Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Убеждаюсь, что рулевая своих денег не стоит ваще.
а) Геометрия без особых добавок
б) удлинить можно и самостоятельно изготовленными проставками
в) можно тупо удлинялки с броадтеча утащить, они дешевле втрое
г) люфт так и остался
д) тяга как была жесткая, так и осталась
Для реального увеличения выворота еще половину переда сменить придется (ц-хабы, кулаки, привода). Если заморачиваться с именно фирменным тюнингом. Сорри, что от меня никаких известий, свою Д3 пока не могу поставить на ход и доработать - кузовные работы полным ходом.
прочитал все обзоры , так и не понял что докупать для нее , хочу заказать все сразу чтоб не парится , подскажите плиз кто может что же все таки докупать для нее ?????
хочу заказать все сразу чтоб не парится
Так, наверное, не бывает. И есть своя прелесть в постепенном тюнинге.
Обязательно закажи пиньон 18Т (48Р) и запасные ремни.
Так, наверное, не бывает. И есть своя прелесть в постепенном тюнинге.
Обязательно закажи пиньон 18Т (48Р) и запасные ремни.
Ну и хексы алюминивые тоже нужны 100%
(я бы добавил еще Алюминевый прижим спура, держатель спура и алюм рулевую - узлы с большой нагрузкой, тут алюм получше пластика будет)
узлы с большой нагрузкой, тут алюм получше пластика будет)
Не лезь с советами, если не разбираешься.
"Узлы с большой нагрузкой" насмешили, да. Чем же алюминий лучше? гнется легче?
_Magnum_
05.02.2013, 22:18
подскажите плиз кто может что же все таки докупать для нее ?????
Как уже писали пиньён, хексы, ну и я бы ещё обгонку добавил. Ещё, кмк, вентилятор можно на двигатель взять. Пусть меня гуру поправят, если я не прав.
В остальном, имхо, смысла пока нет.
вентилятор можно на двигатель взять.
без пользы он
без пользы он
Если только пыль сдувать. ;)
у меня мотор Xerun 11.5T с 21 пинионом вообще не греется. так что тоже не вижу смысла в ветродуе на него.
кстати тоже заметил что привода начинают бить на больших углах. надо брать обгонку.
Еще такой вопрос: у меня пришлось поджать пружины передние где-то на две трети иначе спереди сильно маленький дорожный просвет (порядка 2-3 мм) и соответственно в движение и на неровностях бывало цеплял дорожное покрытие. может лучше их на более жесткие заменить? или особой разницы нет что я модель их пред-сжатием поднимаю?
Не лезь с советами, если не разбираешься.
"Узлы с большой нагрузкой" насмешили, да. Чем же алюминий лучше? гнется легче?
Спур холдер пластмасовый - это же атас.
Спур холдер пластмасовый - это же атас.
Плюсую, я еще даже не ездил, а он уже люфтит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot