Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Daniel_77
14.12.2012, 23:25
siropan, кстате да.. У меня самая быстрая посыль шла из японии 5 дней, против 2 недель почтой россии из ближнего востока)
p.s.: про диски мне так ни кто и не ответил
мне тоже понравились яркие диски к этому кузову)
с ебея может даж быстрее дойти,чем заказывать из россии.основные простои происходят на почте россии
при том они могут возникать случайным образом! У меня на почтампе раньше всегда было очень быстро, за контрольные 2 дня посылка с сортировки у меня уже на руках была (или в виде извещения), но в прошлом месяце они ее не могли оформить 10 дней. То есть она лежала, но просто некому было заняться этим. И это Главпочтамп, центральный в городе. Такие вот пирожки с котятами.
Dumanof, лучше эти, кстати ты бампер поролоновый снмал, чтоб кузов налез?
да, я снял родной бампер и вырезал другой из жесткого поролона( точно не знаю названия - это какой то утеплитель)
khv.GoodWin
17.12.2012, 14:45
Всем привет, в начале декабря заказал такую-же=) с ЭрСи Марта вот жду=)занесите в список=)
Выбираю между d3 и teh-r31. что все же лучше взять?
Выбираю между d3 и teh-r31. что все же лучше взять?
Объясни мне, зачем в теме "Клуб Sakura D3" задавать вопрос о выборе шасси? Для этого есть другие темы в разделе "Новичкам".
А тут пишут те, кто выбрал Sakura D3.
Извиняюсь, вопрос задал не корректно.
Скажите пожалуйста, почему ваш выбор пал на d3 (кроме цены). У меня опыта нет, поэтому полагаюсь на советы опытных дрифтеров.
интересно мнение владельцев d3
Бери Sakura D3.
Daniel_77
18.12.2012, 12:50
Ильшат, самый информативный ответ:)
Ильшат, самый информативный ответ:)
Пользователь Ozzy изменил содержание своего поста, поэтому мой ответ так выглядит ;)
Скажите пожалуйста, почему ваш выбор пал на d3 (кроме цены)
Мне лично еще импонировала переднемоторная конфигурация (очень хотел попробовать такой вариант), а также наличие предустановленного CS и возможности в будущем варьировать данным параметром в широких пределах. Однако несколько смущал небольшой угол поворота колес и наличие угла Аккермана, хотя стоит отметить, что производителем данная проблема решается и существует другой вариант рулевой (насколько он эффективен экспериментально еще не выяснено). Радует то, что спулы имеют прочные чашки и не разлетаются при первой же поездке, в отличие от TEH-R31. Цена тоже сыграла определенную роль, не взять шасси за $99 я просто не мог :)
PS. Ozzy, Вы живете в одном городе с pioneer'ом, чей зоркий взгляд и пытливый ум создали наиподробнейший обзор процесса сборки данной шасси.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot