Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Натянут в максимум
Сам догадаешься почему жрет?
передний ремень новый(!) пожрало изрядно(4акума), скоро 3ий буду покупать Натянут в максимум
Ну я об этом и говорил. "в максимум" - это неправильное натяжение
Stalwart
19.06.2013, 14:18
Почти уже без перегазовок, без полного и резкого газа, передний ремень новый(!) пожрало изрядно(4акума), скоро 3ий буду покупать :) Натянут в максимум, может алю пулю купить :be:
А ты ещё пару аккумов откатай, и пулю тоже сожрёт. Натягатель, блин
Buxou,
pioneer,
Stalwart,
Был натянут по инструкции, сожрало за 1 покатушку, натянул в максимум, жрет намного медленнее, да и этот натяг в максимум выглядит чуть менее висящим чем у bmwm3, как бы "отцы" не говорили про натяг, я в усмерть натянул средний ремень, и хер че жрет теперь, хотя все говорили что он висеть должен ога, задний тоже натянут достаточно сильно, и ниче не жрет.
Для тех кто не знает как выглядит "натяг в максимум" на этом шасси:
http://s019.radikal.ru/i611/1306/52/2e8e3f3e2973.jpg
Drifter Miha
19.06.2013, 20:36
хи,тогда неудивительно,что пули и ремни жрет,поставь натяжител
bmwm3, акерман лютюет, привода сток?)
Перед ремень жесть весит просто, не сечется ?
пысы. подпись тащит)))))
привода сток)
аккерман-не радует - это точно :( рулевую нужно менять.
ремень отлично работает, если давить и не давить, нету и намека на износ, даже естественный) катаю на улице)
Деньги на электронику бы потратил , а не на дешёвые понты в виде карбона и люминя, проводка убила:d это от чего провода???:beee:
Спасибо, за то что распределяете мой бюджет, но в электроннике я не нуждаюсь)разве что в новой серве :) проводов более чем для этого мотора (10.5Т на 3500 или 3800(точно не помню, в районе этого))
Теперь ждем когда будут вопросы по поводу нового регулятора, после таких проводов :)
обоснуйте, поговорим)
bmwm3, давно тебя не видно было)
мда, провода слишком тонкие
передний ремень обязательно подтяни
и аморты поставь нормальные, в стоке все-таки хиловатые, да и текут часто
разница в поведении между продольным и поперечным расположением аккума сильная?
провода - в норме, проверяю каждую покатуху по 3 раза, но все нормально)
ремень не подает признаков износа, но подтяну, спасибо)
аморты -ДААА +++++, лажа полная, что и масло, которое шло в комплекте, от них толку 0 без дырки :D у меня на ТТ-01 лучше были в стоке!
разница в поведении при продольном и поперечном расположении аккума, на СТОКОВЫХ настройках шасси- очень заметна, в разы меньше крены стали, если учитывать что на стоковой деке, аккум расположен немного на подъеме, центр тяжести становится выше, соответственно ощущается на перекладках :)
Единственное, кто подскажет как избавится от висящего среднего ремня? у меня и натяжитель стоит, правдо натягивает он еле-еле, очень напрягает на подгазовках, начинает дергать :(
добавлено через 2 минуты
Пы.Сы.
Разница в весе ок. 200гр. :) стало легче)
Пы.Пы.Сы. все что заменено на люминь, имеется в пластиковом варианте ( не юзаном ниразу) если что, в личку) возможен обмен)
парни привет ) нубский вопрос такой : пришла апа санва мтэха , жму на газ едет назад и наоборот, так вот как сделать риверс в апе ? не могу разобраться ))) и про натяжение среднего ремня тоже интерес как его натянуть )
blinkman
20.06.2013, 09:31
Вроде бы никто еще писал об этом. Насколько я заметил, покатав на своей сакуре, передний ремень начинает жрать если катать на стоковых приводах с полным выворотом. Их просто начинает закусывать и стопорится передняя ось, в следствии чего повышается нагрузка на ремень и срезает зубы. Не совсем понимаю как данную проблему решает обгонка, а вот двойные привода думаю должны решить эту проблему.
blinkman, скорее всего так и есть, я на свою сразу ставил обгонку и двойные привода и износа ремня/пули не наблюдается.
blinkman
20.06.2013, 09:42
blinkman, скорее всего так и есть, я на свою сразу ставил обгонку и двойные привода и износа ремня/пули не наблюдается.
Как с обгонкой едет? не разматывает?:) Какие привода поставил если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot