Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Germany.
03.07.2013, 02:04
Отдаю шаську другу.
Подкиньте мысль как скинуть кс по быстрому до 1-1.3, чем меньше тем лучше.
Где можно в Москве купить обгонку, необходимые пули, может продает кто?
В Москве 3, 4 буду, парни выручайте. Знаю что обсуждение где то тут было, читал когда то, сейчас уже не найти.
Alex_Core, а что за бодик? гтр? Краску где кстати брал?)
Alex_Core
03.07.2013, 02:51
Alex_Core, презики шли в подарок?да ещё и лайт :d
Не, на почте выдали)).
Alex_Core, а что за бодик? гтр? Краску где кстати брал?)
Сильвия С-15. Краску брал в магазине в обмен на деньги.
federik0
03.07.2013, 02:59
Отдаю шаську другу.
Подкиньте мысль как скинуть кс по быстрому до 1-1.3, чем меньше тем лучше.
Где можно в Москве купить обгонку, необходимые пули, может продает кто?
В Москве 3, 4 буду, парни выручайте. Знаю что обсуждение где то тут было, читал когда то, сейчас уже не найти.
Вот тут (http://www.all4rc.ru/) есть
Alex_Core, я вроде спросил где, а не на что в обмен))
Germany.
04.07.2013, 14:13
Парни, какой нужен ремень , если я на средний ремень вместо 13т поставлю пулю 26т?
_Magnum_
04.07.2013, 14:50
Продолжая тему про пули и ремни - максимально какую пулю можно поставить на стандартный средний ремень без его замены вместо задней на 13Т?
Передняя на 13Т так и остаётся.
Продолжая тему про пули и ремни - максимально какую пулю можно поставить на стандартный средний ремень без его замены вместо задней на 13Т?
Передняя на 13Т так и остаётся.
до 15Т
У д3 спулы всегда были алюм, с пластиковыми чашками и алю цилиндрами на них.
вот мне тоже пришла с пластиковыми спулами, видимо решили совсем удешевить производство. хорошо, что обгонку сразу заказал.
Так как пластиковые спулы имеют бОльший внутренний диаметр, в кит дополнительно положили пакетик с белой и черной пулями на передний и задний спулы.
качество подшипников хреновое, во всяком случае по сравнению с HPI
Вопрос: на стандартной алюминиевой обгонке чашки должны как-то фиксироваться или они просто когда привода установлены, они в чашки упираются и чашки не выпадают?
_Magnum_, у меня 15т, ремень натянут почти как струна, но его не ест вообще, до этого на 13т съело за пол акума) На старой версии, т.к говорят что на новых ремень средний в стоке натянут достаточно сильно, и я не думаю что туда встанет 15т.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot