Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Привода ещё в продажу не поступили. Как и все жду, когда будут, чтобы заказать. Пока только рулевая.
http://www.rcmart.com/3racing-driveshaft-sakura-xisakura-ffsakura-zero-sakx27-p-35191.html?cPath=595_1419_1467(не реклама)
я бы не стал ждать приводов 3racing (которые двойные), лучше Spec-R второй версии взять или овердозы/скваеры. Ну или броадтечевские More Angle TSD с костью 44 мм, если денег мало.
Stalwart
27.01.2013, 06:56
Хрень эти ваши овердозы, берите Yokomo C-Clip
VANYASUB
27.01.2013, 16:02
Ребята, на днях будут ништячки вроде рулевой , хексов и натяжителя. а пока я решаю проблему с передней пулей на 15 , ее скушало ровно на половину , причем только правую часть, кто может подсказать из-за чего это может быть?
_Magnum_
28.01.2013, 03:33
свеженький мануал по сборке d3 от зарубежных друзей
http://driftmission.com/chassis-workshop/chassis-builds/the-3racing-sakura-d3-cs-drift-chassis-build/
какие они быстрые)))
This chassis is very inexpensive, the kit + electronics can be found for as low as $199 at RCmart.
ну а говорить про тот кит, что он недорогой вообще глупо... 70 баксов накидывают к шаське за какой-то хлам.
The dampers are quite nice. Even with a plastic body, they seal very well and so far no problems with leakage.
сразу после сборки такие выводы делать нельзя, у меня через несколько покатух я уже заметил, что аморты явно замаслились (как минимум, спереди)
3 Racing gives you different weight oils for front and rear. The heavier #300 is for the front dampers and #200 the rear
тут просто хаха!! Они не заметили, что там #1200 на банке наклеено? И оно какбэ... реально тягучее.
Ну что, кто-нибудь рулевую поставил?
Ребята ,кто поможет все 4 колеса жутко восьмерят и люфтят ,а гайки на колёсах прикручены туго и колёса не до конца выворачиваються !Помогите кто знает в чём проблема?:confused:
Ребята ,кто поможет все 4 колеса жутко восьмерят и люфтят ,а гайки на колёсах прикручены туго и колёса не до конца выворачиваються !Помогите кто знает в чём проблема?:confused:
правильно ли собраны узлы кулаков и приводов? у меня привода были собраны неправильно - пересобирал заново. стоит, кстати, добавить термоусадочку поверх штока крепления кости к чашке, чтоб шток не выскочил.
PS: добавьте тоже к списку владельцев - пришла за 3 дня из Гонконга! :bm:
PS: добавьте тоже к списку владельцев - пришла за 3 дня из Гонконга! :bm:
счастливчик. моя уже 40й день блуждает. причем месяц после того как покинула Гонк-Конг не трекалась в России вообще. но вот три дня назад появилась в Самаре, а сегодня покинула ее. так что думаю к концу недели или в начале следующей уже заберу свою Сакуру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot