Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
+100500Ваня руки и нятяжка)
Вот и приехали ко мне вкусности, бабочки исправлю дремелем а то выглядят как-то по пи..до..рс..ки)))
блин.. вот уже какую страницу читаю, все никак понять не могу.. КАК?? КАК у вас съедает пули и ремни???
Может я что-то делаю не так? Уже откатал пять-шесть аккумов, пули и ремни в идеале..
МБ проблема не в нагяжке, а в тех же моторах? У меня стоит коллектор спорт тюнед от тамии.. Просто есть подозрение, что моторы посильнее рвут нафиг ремешки и пули.. Как типа с тетешками. Слабенькие моторы - норм. Ставишь БК норм - спур/пиньен в расход.
Да у тебя проблемы)
на моей тт 6.5
на д3 11.5
и всё в идеале)
дело в руках и голове)
DREIK, ну тогда я вообще х.з. ))) значит ручки не оттуда у народа растут.
toxigen88
05.08.2013, 15:05
МАГЕР, У тебя, на твоей шаське, все было настроено с завода, а народ просто не может правильно натянуть ремни...
З.Ы.: напишите людям или схемку набро####е, как правильно натягивать, т.е. на сколько миллиметров ремень должен прожиматься пальцем!!!
А тем временем)))
есть
стандартные, опционные, двойные)))
toxigen88, завод то да, все равно средний ремень провисал не слабо. его и подтянул первым делом, по мануалы от Пионера. Проставил две шайбы у задних стоек. + чуть поправил натяжитель.
Итог - все в идеале. Не буду бить пяткой в грудь с утверждением, что за день прокатываю 4 аккума, катаю каждый день, и все дела. Но факт остается фактом.
Все в идеале. Даже не смотря на то, что катаю по асфальту и регулярно вычищаю и вытряхиваю кучку песка.
добавлено через 36 секунд
DREIK, третьи на фотке - какие?
Паша, что-то фотки больно кривые) т.е привода криво выложил. Точка излома должна быть на маленькой дырке в транспортире, иначе не показательно.
Паша, что-то фотки больно кривые) т.е привода криво выложил. Точка излома должна быть на маленькой дырке в транспортире, иначе не показательно.
+1 к Ване, и да, частью с резьбой вниз положи, а длинной к шкале, так нагляднее будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot