Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Теперь конечно закажу, но не ждать же месяц пока инструмент придет ))
Сходи в строительный магазин или магазин инструмента и купи биты под шестигранник, отвертку специальную(4х граник на конце) и адаптер для бит... Стоят копейки и намного качественнее китайских отверток...
добавлено через 4 минуты
Я себе заказал инструмент одновременно с сакурой... только отвертки пришли на месяц позже... пришлось так и поступить купить биты... потом пришли отвертки теперь валяется куча отверток жутко не удобно с ними стало... а биты и головки лежат в маленькой коробочке для мелочей и одна отвертка с адаптером )))
Сходи в строительный магазин или магазин инструмента и купи биты под шестигранник, отвертку специальную(4х граник на конце) и адаптер для бит... Стоят копейки и намного качественнее китайских отверток...
добавлено через 4 минуты
Я себе заказал инструмент одновременно с сакурой... только отвертки пришли на месяц позже... пришлось так и поступить купить биты... потом пришли отвертки теперь валяется куча отверток жутко не удобно с ними стало... а биты и головки лежат в маленькой коробочке для мелочей и одна отвертка с адаптером )))
мне лично биты не удобны. они не всегда подлезут до всех болтов ввиду своей толщины (хотя у меня набор маленьких бит под 4мм шестигранник) и имеют привычку выпадать из магнитного битодержателя оставаясь в болте.
А вот отверточки на 1.5, 2 и 2.5 мм самое то.
В Краснодаре в одном из магазинов видел набор отверток и там были шестигранные как раз
добавлено через 5 часов 28 минут
Ну, что, ребят. Заказал=) Добавляйте в шапку!
Если бы было так просто, раз и купил. В первый вечер (до 5-6 страницы) вообще без проблем собрал на 70%. На второй вечер, где натяжители и крышки балкхедов, и так далее в виде сервы, крепления аморта, вот тут и понеслось. По вашему я за два дня объезжая строймаркеты (г. Ульяновска) тупо скупал шестигранники и имбуксные ключи, вместо того чтобы купить биты соотвествующего размера. Кстати сразу заменил винты на заднем натяжителе на 10 мм, 12 мм не смог затянуть оставался зазор.
В Краснодаре в одном из магазинов видел набор отверток и там были шестигранные как раз
если ты про модельные, то я там тоже видел за 800 р свою 7-баксовую универсальную отвертку))
Нет. Я про набор отверток маленьких. 250 рублей
Купил такой вот набор за 219 рублей в магазине obi (не реклама)
59487
59488
Сегодня поставил двух карданные привода, от сакура зеро (у меня на "кошке" стояли) что должно было увеличить выворот колес , им немного тесно в поворотном кулаке, замок трется. Придется расширять отверстие на входе привода. На работе прорисовал геометрию рулевой, единственный способ получить выворот, убить аккерман, а это разнести осевые отверстия рулевой, сделать из \ /, | |. Это если колхозить пластиковую. Блин, хотел "кошкой" заняться, опять придется отвлекаться.
Germany.
16.01.2013, 06:35
Ребят, у кого какой вес посылки был? У еня сегодня начала трекаться в россии, вес 1.389кг. Что то мало вроде...
Stalwart
16.01.2013, 08:25
У меня вся машина в сборе, с аккумулятором и кузовом, столько весит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot