Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Все ответы на первой странице
парни, собираюсь брать эту зверюгу. и так как это моя первая ременная шась, возникли вопросы:
-откуда лучше заказывать? r2hobbies(там вроде как бонусом идут HPI T-DRIFT), rcmart или с 3Racing
-что необходимо докупить кроме пиньёна 19т (почему такой и чем будет лучше/хуже пиньён другого размера?)
-какие стоят стоковые пули все? чтобы знать какие пули ещё докупить, если захочется уменьшить кс
-что можно с этой шаськой сделать и что для этого нужно, чтобы она как то поехала в туринге? или это будет полный бред?
Лень матушка я фигею)
-ебей, на всем остальном что ты перечислил ты еще отдашь за доставку, на ебее есть лот или даже пара с фри доставкой
-не хватает только пиньона, можно докупить обгонку и хексы( это просто улучшения)
-гугли "ФДР" на этом форуме в частности
-13 маленькие пули, остальные не помню, так же гугл или обзор пионера, там все подробно написано
-тут дрифт форум, не думаю что много кто тебе подскажет про труинг)
Flying Fish 1
08.03.2013, 09:36
вобщем решил не маятся дурью и заказал масло.
то есть если заказать с ebay сам кит(бесплатная доставка), натяжитель и обгонку, у одного и того же поставщика, rcmart, то платить надо будет только за доставку обгонки и натяжителя или за всё вместе уже? или два заказа отдельно оформить? не пойму((
там будет все написано когда выбираешь на карту товар, че кого стоит и доставка
натяжитель и обгонку, у одного и того же поставщика, rcmart, то платить надо будет только за доставку обгонки и натяжителя или за всё вместе уже?
Какой еще натяжитель? не нужен он. Две стандартный шайбы проблемы с провисающим ремнем решает.
Делаешь так: оформляешь (но не оплачиваешь) на ебее D3, обгонку и хексы колесные на 4 мм (советую взять, если найдешь у dinball). Потом делаешь "request total from seller". Он тебе через время пришлет инвойс с окончаительной суммой и ты по нему оплатишь. Проще пареной репы.
Я бы взял натяжитель, и буржуев вон вообще по 2 стоят, или 1 кастом из пули, лично мне шайбы не помогли.
лично мне шайбы не помогли
Если тебе "не помогли" шайбы, значит у тебя ремень перетянут.
Если тебе "не помогли" шайбы, значит у тебя ремень перетянут.
и проскакивает аж пулю стер)
а spur gear holder стоит брать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot