Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Как вариант:
Yeah Racing 4mm Alloy Turnbuckle Turner (не реклама)
тоже не вариант: разгибается после двух-трех регулировок 3расинговских тяг. Лично я вообще не нашел, чем их крутить адекватно на месте. Пластик тугой, нормально поддается только узкогубцам (ценой 70р в строймаге). Ну и вообще, узкогубцы - отличный инструмент.
Чтобы адекватно крутить тяги ключом, то нужно наконечники и шары менять на йокому или RPM
Лично я вообще не нашел, чем их крутить адекватно на месте.
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59487&d=1358273441 вот из этого комплекта самый маленький ключик (справа)
roofy, то, что идет в комплекте полное гумно. у меня оно вообще не крутило. спас рожковый ключ на 4.
Это ключ такой? где такое счастье продается?
Alex_Shepard
07.04.2013, 14:37
Это ключ такой? где такое счастье продается?
в строительных магазах возможно. типа эпицентра.
roofy, я брал в магазине OBI (не реклама) в Краснодаре. Что-то в районе 230 рублей. но шестигранники пластилин
zed20331
07.04.2013, 22:35
Подскажите пожалуйста где можно купить шасси в Москве,кроме Стелла Моделс.?
Немного выворот увеличил. Колеса упираються в амморты, а в другую сторону в подпиленные ограничители. Заменены привода.
Колеса упираються в амморты
Диски надо с вылетом 6 мм (а лучше больше).
Какие привода поставил?
Вот эти ( не реклама)www.rcmart.com/3racing-sakd331-ultra-wide-angle-universal-driveshafts-sakura-p-36184.html
Диски у меня с нулевым вылетом, зато хексы +7
Немного выворот увеличил. Колеса упираються в амморты, а в другую сторону в подпиленные ограничители. Заменены привода.
а как акерман?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot