Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Кстати, у меня в комплекте было пять поршней с тремя дырками и три - с двумя... Вот такой косяк )
аналогично)
Mad Mike
30.10.2012, 23:28
а я даже не смотрел
у меня по 4 поршня было, точно помню)
Ну как там обстоят дела с устранением мелких недочетов?
мне тоже пришла :) можете меня тоже записывать в сакураводы D3 :)
staff, добавил)
Dexter, сегодня попытаюсь убить люфты рулевой.
Вань, скажи есть смысл менять Мою, на новую??? Или проще свою затюнить???
Не, Анрюха, я бы не менял. Тем более твоя уже с КСом, спулом и обгонкой. Рулевую обновить - и будет очень круто. Я пока на недельку-другую планирую обратно пересесть на сакуру зеро, пока совсем не похолодало. А там уж будем надеяться на ковровую трассу и теплое помещение. Посмотрим, получится ли :)
Не, Анрюха, я бы не менял. Тем более твоя уже с КСом, спулом и обгонкой. Рулевую обновить - и будет очень круто. Я пока на недельку-другую планирую обратно пересесть на сакуру зеро, пока совсем не похолодало. А там уж будем надеяться на ковровую трассу и теплое помещение. Посмотрим, получится ли :)
А то просто смотрю что начали все скупать их))) А что там с трассой??? не слышно ничего???
D3 интересна, кто ж спорит, поэтому и скупают. Но при наличии Zero S более-менее прокачанной продавать ее и брать D3 я бы не стал. Пока в zero s я вижу больший потенциал :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot