Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Germany.
01.08.2013, 21:38
Ребят, такая просьба. Кто-нибудь одним постом дайте решение проблемы со съеданием переднего ремня. А то три покатушки и ремня нет. Читать 1310 постов не вариант, ногами не бейте)
Обгонка, смазанные привода, хорошая натяжка ремня.
Убедись что на максимальном вывороте нет никаких закусываний.
Ребят, такая просьба. Кто-нибудь одним постом дайте решение проблемы со съеданием переднего ремня. А то три покатушки и ремня нет. Читать 1310 постов не вариант, ногами не бейте)
мб кто то ответит тебе.. но я прочитал всю тему, и ответов на этот вопрос кроме как советов "нормально" натягивать не припомню...
а вообще (имхо!) не совсем удачная конструкция впереди.. слишком коротки ремень, и слишком маленькое расстояние между пулями.. передний ремень как бы горбатится, из за такого близкого расположения, и таких неравных радиусов..
и получается так, что если натягиваешь нормально, то изза такого близкого расположения, на высоких оборотах ремень истирается об маленькую пулю ... т.к совершенно точно видно, что к первым двум зубьям он прилегает не плотно.. можно конечно натянуть , что бы прилегал плотно, но тогда ремень получается перетянут... все что выше мысли в слух, у меня у самого ремень вот уже зарядок 5-6 аккума выдержал, и вроде бы нормальный, лишь чуть край у него потрепался... но то, как он впереди натягивается мне не нравится.. ниже попытаюсь при помощи своего пейнтмастер 99лвл скилла сделать картинку того, что пытаюсь описать
http://s006.radikal.ru/i213/1308/29/e6a624c89697.jpg
на фото моего шасси ниже, вроде видно, что изза большого радиуса пули обгонки - передний ремень горбатится, относительно центрального ремня... хотя натянут он точно так, быть может даже туже... если еще туже, то уже перетягивается, и плохо вращается.. На истину в последней инстанции - не претендую, но мб мои мысли кому то покажутся интересны, в любом случае, на форуме именно в теме сакуры д3, уже не первый не второй и не третий раз жалуются на истерание переднего ремня..
http://s60.radikal.ru/i169/1308/90/22a262860636.jpg
добавлено через 1 минуту
ну и да, повторюсь, у меня не стерт, но я за натяжением переднего ремня слежу очень тщательно, и проверяю все ли нормально, каждые пол часа
Восток дело тонкое)))
Просто фиксатор
http://translate.google.ru/#en/ru/stopper
но коменс
да ладно http://slovari.yandex.ru/stopper/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/#lingvo/
добавлено через 10 минут
мб кто то ответит тебе.. но я прочитал всю тему, и ответов на этот вопрос кроме как советов "нормально" натягивать не припомню...
а вообще (имхо!) не совсем удачная конструкция впереди.. слишком коротки ремень, и слишком маленькое расстояние между пулями.. передний ремень как бы горбатится, из за такого близкого расположения, и таких неравных радиусов..
да он у тебя просто болтается, а не натянут!
у тебя эксцентрики в каком положении? Не перепутаны ли при установке? У меня - во 2-м отверстии сверху.
Далее, правильно ли подобраны кольца эксцентриков?
Должно быть А-B на передней оси и A-B на задней.
прочитай еще раз мой пост весь и внимательней, в нем все есть.
Stalwart
02.08.2013, 03:40
из за такого близкого расположения, и таких неравных радиусов
У Deniss на TBшке ещё меньше расстояние на главной паре, и обороты чудовищные - живёт ремень
zRapid, натяни ремень сильнее. Судя по фото - очень прослаблен.
добавлено через 2 минуты
именно в теме сакуры д3, уже не первый не второй и не третий раз жалуются на истерание переднего ремня..
потому что Д3 развелось очень много) и очень много у "зеленых" совсем, отсюда и загубленные пули, ремни... у меня "старая" (с алюминиевыми спулами) ни одного ремня не сожрала. Все в идеале.
Сегодня собирал д3 из новых партий.
Огорчают спулы, очень :(
У Deniss на TBшке ещё меньше расстояние на главной паре, и обороты чудовищные - живёт ремень
ну да, на главной паре по идее выше обороты.. поглядел фото, и натянут он у него действительно намного сильнее, может и сам ремень чуть другой, например мягче или тоньше.. а вообще /discus :) поэтому и писал что это выше лишь моя версия
zRapid, натяни ремень сильнее. Судя по фото - очень прослаблен.
Да Ваня, на фото действительно вышло очень уж оттопырено.. старался :D но я же объясняю, что если делаю на одно деление туже, то он начинает туго крутиться.. и там уже становится перетянут, даже в том состоянии, в котором он сейчас, когда на него давишь пальцем он довольно таки упруго натянут, не смотря на то, как это выглядит на фото. и потом господа не забываем, у меня то ок все, и ничего не сожрало, жалуюсь то не я .. а себе завтра попробую чуть подтянуть сильнее
Сегодня собирал д3 из новых партий.
Огорчают спулы, очень :(
меня тоже
Нормальные у д3 ремни, еще раз повторяю. Остальной - вопрос прямоты рук, натяжения ремня и наблюдения за шасси. И чистой поверхности катания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot