Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
TechnoKiller
27.04.2013, 13:41
я вот сколько раз читал про это, и у себя сто раз проверял... руль в бок и газ в пол, никакой вибрации! никакого биения на сток вывороте...
добавлено через 15 минут
хотя немного чувствуется вибрация при подклинивании приводов если приложить палец к кулакам...
Да что такое то.. В крайних положениях аццки заедает и бьет колесо
Да что такое то.. В крайних положениях аццки заедает и бьет колесо
ну значит не повезло с приводами... у меня все нормально
http://vk.com/video52324487_165018143
Возможно ли съедание переднего ремня из за покрытия? Катался пару недель по битону все отлично было а потом 15 минут на линолиуме и все зубцов нету(
TechnoKiller
27.04.2013, 23:19
Сегодня покатал и биение прошло)
Отличная шасси) Правда потерял (извините, название не помню) трубочку, фиксирующую заднюю пулю на 13. Думаю чем заменить, вкрутить небольшой саморез или кусок проволоки вклеить?
Alex_Core
27.04.2013, 23:36
Alex_Core, не понял что за моторома такая и зачем? Зачем цхабы и кулаки? Колеса мелкие, бери как сток или больше! (сток если не ошибаюсь +6 - 7)
За мотораму погорячился, не разглядел что она в стоке люминь. Хабы и кулаки про запас, на всякий пожарный.
По колесам спасибо! Буду подбирать после покупки шаськи и шкурки.
Сегодня покатал и биение прошло)
ОПравда потерял (извините, название не помню) трубочку, фиксирующую заднюю пулю на 13. Думаю чем заменить
Называется она пин. Я заменил ее винтиками, которые мне выточил токарь у меня на заводе. В принципе как вариант закрутить туда винт М2, с предварительно спиленной резьбой (см фото моих винтов)
62507
Такие винтики в принципе продаются, так что можно не точить :)
Такие винтики в принципе продаются, так что можно не точить
не встречал=)
Возможно ли съедание переднего ремня из за покрытия? Катался пару недель по битону все отлично было а потом 15 минут на линолиуме и все зубцов нету(
из-за покрытия да, если ты катаешь на резине по асфальту. Но основная причина слизывания зубцов - перегазовки и неправильное натяжение ремня
из-за покрытия да, если ты катаешь на резине по асфальту. Но основная причина слизывания зубцов - перегазовки и неправильное натяжение ремня
Резина то стоковая. Одну батарейку откатал решил поставить другую и тут случайно заметил резиновую крошку на моторе потом поехал а перед вообще отрубился. До этого катался все отлично было. Вообщем ясна панятна спасиба)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot