Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Идьшат, с Ваней я знаком, он собственно и советует d3, но еще есть nion который уговаривает на r31и они вдвоем меня конкретно запутали)
Вопрос номер 2. Новая рулевая убирает акермана?
Аккерман в стоке ваще не мешает, я так скажу.
Вань ну кто кто, а ты точно в стоке ездить не будешь)
Вопрос номер 2. Новая рулевая убирает акермана?
Ну вроде как убирает (фото не моё)
Вань ну кто кто, а ты точно в стоке ездить не будешь)
У меня D3 в стоке))) Моя zero S - совсем другой разговор, там торжество кастома, не спорю.
Dexter, благодарю
Вань, это сейчас она у тебя в стоке) знаю я тебя
Я тоже долго выбирал между китайской ТЕН-31 и D3, т.к. пустая шась в стоке примерно одинаково стоят. НО: ТЕН, в стоке... эмм требует вложений и приличное кол-во тюна, и почитав форум я понял, что это я не потяну финансово, да еще я живу в центре черноземья (в жопе, а я в её центре). Кароче ТЕН, в стоке) надо дорабатывать, иначе она быстро рассыпится и при этом непонятно как будет ехать. А сакура (кстати это моя первая ременная шась) требует только обгонку, и то если хош - закзывай и ставь сразу и все едет!
я правда еще жду мотор с сервой, еще не пробовал покатать:bk:
Stalwart
18.12.2012, 17:19
Не будет тех ехать в стоке, поверьте
Ребят, спасибо вам, уговорили. Как только получаю бабки (12-15 января) и заказываю) Надеюсь, что Ваня мне поможет в этом деле)
ЗЫ Можете записать меня в "ждет зарплаты":D
Ване отдельный респект за создание подробнейшего мануала! И октивном ведении данного клуба! Именно его работа по созданию гаража с сакурой д3 подтолкнула меня на приобретение сего чуда! Побольше бы таких людей! Спасибо.
Простите за флуд - накипело!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot