Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Mad Mike
28.11.2012, 21:35
стойки, при должном подходе) смотрятся очень клево))
Я знаю, но блин, не хочу дырявить кузов. Кстати на самодельных у меня возникала проблема с тем что я не мог поставить кузов ровно, с обычными покупными, такое не произойдет?
Ну вот дождался. Почти собрал за вечер!
Подскажите какие Pivot ball надо для установки алюминьевых пивот блоков? Чет я упустил момент что их нет в комплекте ( какие надо? Эти пойдут? http://www.rcmart.com/tamiya-50994-ball-8pcs-p-23517.html
Денис, да, эти шарики подойдут :)
Ты еще и алюминий к ней заказал?
Ты еще и алюминий к ней заказал?
чуть чуть, обгонку и пивоты и ещё по мелочи... Люминь мне нравиться вот карбон не очень... К стати вышел карбон на неё вчера на RCmarte появился...
правильное решение) да, карбон видел, рисунок у него... мнээ.. безумный)
А где можно глянуть с какой силой должны быть натянуты ремни? А то чет мне кажется задний перетянут получился!
Что значит "где глянуть" ?))) тебе в кг-см? Чем мерить собрался?))
На ощупь, друг мой, на ощупь :) если кажется, что перетянут - ослабь. Болтаться они не должны, но и как струна натянуты не должны быть. Прокручиваться трансмиссия (без мотора) должна достаточно легко.
ну допустем для автомобильного ремня есть простое правило - ремень можно перекрутить на 90 градусов! Или прогнуться на 1-2 см, Думаю тут тоже можно примерно так же проверить, только прогибать в 1-2 мм! Просто я с ременками дело не имел! первая!
Всем привет !
Вступаю в ваши дружные ряды.
Заказал шась Sakura D3 CS с eBay !
Ждю...
:)
ЗЫ: Респект Ивану (pioneer) за помощь и консультации...
Maxon4ik
04.12.2012, 17:23
И меня тоды запишите)) тоже жду посылочку))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot