Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Заказал рулевую люминевую, обгонку...Посылки что то долго нет еще... Жду...
Я шась вообще ровно 2 месяца назад заказал. До сих пор в РФ не прописалась. Зато некоторые запчасти, заказанные через Ваню уже пришли, хотя заказывались на месяц позже
Flying Fish 1
14.03.2013, 20:41
Я шась вообще ровно 2 месяца назад заказал. До сих пор в РФ не прописалась. Зато некоторые запчасти, заказанные через Ваню уже пришли, хотя заказывались на месяц позже
хм. у меня с рц марта за 46 дней дошло. может быть задержка из за оформления посылки.
добавлено через 4 минуты
такой вопро возник:есть ли смысл тюнить д3???
есть ли настоящие карбоновые детали?
Мы когда собирали рулевую случайно сорвали резьбу во втулке, с ебея новые заказал. 170р вышло, с доставкой.
Тоже сорвал на одной, решил проблему более длинным болтом)
добавлено через 1 минуту
что делать будешь?
В том то и дело что все ок, миллиметраж, не трет и уж тем более не упираться :)
добавлено через 1 минуту
хм. у меня с рц марта за 46 дней дошло. может быть задержка из за оформления посылки.
добавлено через 4 минуты
такой вопро возник:есть ли смысл тюнить д3???
Для вас тюнинг заключается в карбоне? :cool:
Flying Fish 1
14.03.2013, 20:56
нет, но это первая вещь которую я хотел бы купить. видимо я карбонофил.
у меня с рц марта за 46 дней дошло.
у меня только через 26 дней отправили из гонгконга. с тех пор ни слуху ни духу. Брал у них же на ибэй (не реклама)
фигня! Мне регуль шёл с 11 декабря, сегодня забрал... ещё аккум где то вялиться...
Мне аппа от 16го декабря так и не пришла) Трек недавно обрадовал надписью что аппа вернулась в гонконг)
жесть.. шикарная новость на ибее где все брали шасси тоесть у "dinball" закончились шасси ...и это как на зло мне когда я решил оформить заказ...:(
кто знает будет ли еще или всё уж?
Nikki, я думаю что да. они еще на р2 есть (не реклама)
покажи мне ненастоящий карбон))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot