Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Stalwart
31.01.2013, 01:23
Упс, ник не посмотрел. Ну, если Магнум не догадался, значит тоже по мануалу собирал
_Magnum_
31.01.2013, 12:47
Упс, ник не посмотрел. Ну, если Магнум не догадался, значит тоже по мануалу собирал
В передние дырки перекрутил винты и всё ок. Просто странно, что родная опционная деталь и такие инженерные огрехи, но это уже другая тема.
я бы даже здесь спрашивать не стал, молчком все сделал.
Ну дык всегда веришь инженерам производителя и думаешь, что сам где-то не так собрал - вот и спрашиваешь :bk:
Плюс ещё народ очень интересоваля про опционную рулевую :)
Вообще-то биение приводов при спуле спереди - явление, можно сказать, нормальное. Причина - в специфическом распределении силы, которая к приводам прикладывается. Фактически, обычные наши привода - это шарниры неравных угловых скоростей (поправьте, если я неправ). С двойными приводами такое не будет происходить. Равно, как и с обгонкой. У кого-то может и не проявляться с обычными приводами и на спуле (фиг знает почему, честно говоря).
а планетарный диф от зеро с не влезет в Д3?
Подскажите , установил прогу для подсчета кс , но в проге нет сакуры д3 .
И вот сам вопросец , по какой шасси можно просчитать чтобы было хотя бы приблизительно ????
Mad Mike
31.01.2013, 18:57
Карен, ота
а планетарный диф от зеро с не влезет в Д3?
еще раз: диффы от сакуры зеро в Д3 не лезут. Касается и шарикового, и планетарного
Вот я наконец то получил свою японскую вишню!!! Решил не дожидаясь извещения наведаться на почту и мне повезло - сегодня утром посылочку на отделение только привезли. Итого 45 дней. Уложились в норматив.
Можно меня уже переносить из ожидающих во владельцы. думаю за выходные соберу и поделюсь впечатлениями.
И сразу с ходу вопрос: кто нибудь уже менял масла в задних амортах на более мягкие? у меня есть 550, вот думаю лучше стоковое 1200 или мое 550е лить?
И сразу с ходу вопрос: кто нибудь уже менял масла в задних амортах на более мягкие? у меня есть 550, вот думаю лучше стоковое 1200 или мое 550е лить?
лей сток, изначально действительно неплохо масло подобрано. Если не хватит 1200-ого (а может реально чуток не хватить, то долей максимально густого)
лей сток, изначально действительно неплохо масло подобрано. Если не хватит 1200-ого (а может реально чуток не хватить, то долей максимально густого)
кстати да, пожалели масла. мало того что пузырек микроскопический, так еще и наполовину только наполнен ) у тамии даже прозапас на два аморта оставалось масло, а тут прям впритык...
Отлично, ось на которую пули надеваются 4 мм... значит попробую поставить обгонную пулю. у меня как раз есть 13зубая. только надо придумать как ограничить ее перемещения вдоль оси.
http://www.integy.com/3RAC-3PYW13.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot