Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Flying Fish 1
05.06.2013, 07:59
Заменив задний спул с 30 на 38 и потавил более длинный ремень. Ощущение полного контроля без разворотов! - после первых покатух - неделю назад не могу отойти:rolleyes::bm:
более длинный это какой?
Как же хорошо что все же стало чуть легче с запами, и передний ремень можно поехать и купить, а не как средний ждать наличия месяц и потом доставку 2 месяца)
за сколько часов катания ремень ушатался так?
за сколько часов катания ремень ушатался так?
Был натянут как в инструкции, через час увидел что ему плохо, натянул на макс, и он отъездил еще часа 2-3
Сейчас почитал на забугорных форумах/каналах ютуба зарубежных владельцев Д3, тоже многие жалуются на то, что ремень дохнет за несколько зарядок, я х3 понимаю офк что это может происходить от неправильно натянутого ремня и тп, но что то явление слишком частое походу.. вот заказываю шась, думаю какие ремни еще прикупить, альтернатив родному нет?
138 мм (46Т) он же передний однозначно в запас возьми.
ХЗ, если честно, что это за прикол с истиранием ремня. У одного из местных чуваков стерся из-за перекоса (неправильно вставки в булкхедах стояли) и перегазовок (он только-только с 50:50 пересел). У другого - не понятно. Возможно камешек. Некоторые перетягивают ремень просто. В общем, нет точного подтверждения того, болячка эта или нет.
У меня д3 порядка 10 покатушек (по 2 аккума каждая) выдержала, ни намека на износ у ремней. Потом продал, ремень стерся через 3 покатухи... см. случай с первым чуваком. Перекос.
138т передний
138мм тогда уж.
Не знаю, плевался я нее, самому дали собрать и обкатать, все норм уже пару недель.
Главное руки и моск, ни люфтов критичных, ни висящих ремней.
Главное передний ремень нормально живет пока.
zRapid, я бы еще средний заказал...
Про неправильную натяжку ремня переднего - я хз как его можно не правильно натянуть, он на максимуме и то весит(
У меня с ремнями такая ситуация, первая моя шаська sakura d3, недавно взял, откатал где-то 10 акумов, после 6-ти немного заволосился ремень средний, я его обжег зажигалкой, сейчас не волосится, все хорошо. По моим ощущениям ремня должно хватить на месяца 3, судя по износу. А тут оказывается вон оно как, походу у меня ремни уже долгожители... Это при всем том, что я еще не умею хорошо ездить и далеко не всегда плавно жму газ.
138мм тогда уж.
Точно! спасибо, что поправил.
Maxon4ik
06.06.2013, 15:21
У меня проблем с ремнями не было))) Натянул и катал много на ней порядка 20 покатух(вобщем всю зиму по выходным) и внимания даже не обращал на них... Как начили писать про это, постоянно следил за ними и ни каких износов не было...
Щас у нового владельца шаська, говорит не пробовал ее еще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot