Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Или как грамотно уменьшить кс, с наименьшими затратами?
возиться надо с задней частью: вместо 22т пулю 18-19т, на спул задний - 32. Ремня хватает. Можно и 36 попробовать, но тут не уверен про ремень, по вроде должно хватить. Необходимо прикупить: 2-3 пули.
BartDV, твой рецепт мне совершенно не нравится чихардой с ремнями. Может я бы и поэксперименторовал, но новичкам не посоветовал бы. Пусть имеют стоковые ремни (и запасные) и играются с пулями. Проще и дешевле.
Sakura D3 CS и хочу купить YOKOMO NISSAN 180SX Street Version
какой вылет дисков будет оптимален?
больше нет обладателей?
возиться надо с задней частью: вместо 22т пулю 18-19т, на спул задний - 32. Ремня хватает. Можно и 36 попробовать, но тут не уверен про ремень, по вроде должно хватить. Необходимо прикупить: 2-3 пули.
BartDV, твой рецепт мне совершенно не нравится чихардой с ремнями. Может я бы и поэксперименторовал, но новичкам не посоветовал бы. Пусть имеют стоковые ремни (и запасные) и играются с пулями. Проще и дешевле.
я предлагаю радикальное решение сразу установкой нового ремня и спура! лично для меня проще ремень поставить 70т, (устанавливались на vdf ) в выходные отпишусь если найду нужный по длине ремень в магазе ! у меня уже стоят пули алюминь нехватает тока одной 13 но буду ставить 14 с ремнем от зеро (он уже год валяется) ! хочу выйти на 1.4
Germany.
26.03.2013, 17:36
я предлагаю радикальное решение сразу установкой нового ремня и спура! лично для меня проще ремень поставить 70т, (устанавливались на vdf ) в выходные отпишусь если найду нужный по длине ремень в магазе ! у меня уже стоят пули алюминь нехватает тока одной 13 но буду ставить 14 с ремнем от зеро (он уже год валяется) ! хочу выйти на 1.4
спура о_о ничего не попутал?)
Ничего не понимаю! У меня создаёться такое впечатление, что все знают где брать пули, а для меня их либо нет в наличии, либо есть, но не на д3. Киньте пожалуйста хоть одну ссылочку на норм магаз в котором есть 17 пуля!
keller22
26.03.2013, 19:28
господа, так что на счет р2?
и еще вопрос. нашел на ибее некую версию D3A. в чем отличие?
Спасибо.
.
На ебее самая дешевая 3400+1000 доставка, на р2 сам смотри, где дешевле там и бери)
и еще вопрос. нашел на ибее некую версию D3A. в чем отличие?
Спасибо.
Видимо собранная, если речь идет об этом (http://www.ebay.com/itm/NEW-1-10-SAKURA-D3-A-CS-SPORT-DRIFT-RC-CAR-4WD-Assembled-Version-3Racing-/150987020530?pt=AU_Toys_Hobbies_Radio_Controlled_V ehicles&hash=item23278718f2)
keller22
27.03.2013, 00:57
вот это ( не реклама)
http://www.ebay.com/itm/3RACING-Sakura-D3-CS-SPORT-1-10-Drift-Car-Pre-assembled-RC-Tamiya-Yokomo-D3A-/251250716989?pt=US_Radio_Control_Control_Line&hash=item3a7fb5b13d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot