Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
D3 интересна, кто ж спорит, поэтому и скупают. Но при наличии Zero S более-менее прокачанной продавать ее и брать D3 я бы не стал. Пока в zero s я вижу больший потенциал :)
Вот думаю тож чтоли в дальнейшем переднемоторку собрать!!! Интересен вот только бюджет всего тюна!!!???
Бюджет Zero S с переделкой в переднемотор - около 9 тыс. Сакура D3 в этом отношении намного дешевле, но с рулевой точно надо что-то решать. Я вот в новых настройках (чуть пожестче аморты спереди, и более жидкое масло сзади) ехать в медленных перекладках вообще не мог.
pioneer, меня из списка вычеркни, я её продал
Mad Mike
04.11.2012, 20:44
Все!!!! Она собрана!! Без фоток, так как все знают что это.
Прошу тапками в меня не кидать, но задам немного извращенский вопрос... А есть вариант ее переделать в шоссейку поставив диффы от zero S и ликвидировав CS ???
Только не надо говорить что это бред ))) тут важен сам факт возможности такой замены без плясок с бубном. зачем? просто интересно как переднемоторка себя поведет в гоночном режиме )
Всё возможно. Если ставить дифы от зеро с- под замену только одна пуля
Прошу тапками в меня не кидать, но задам немного извращенский вопрос... А есть вариант ее переделать в шоссейку поставив диффы от zero S и ликвидировав CS ???
Только не надо говорить что это бред ))) тут важен сам факт возможности такой замены без плясок с бубном. зачем? просто интересно как переднемоторка себя поведет в гоночном режиме )
Не поедет как надо, веса много с переди, перенеси вес чтобы стало хотябы 55/45
DarkRabbit
05.11.2012, 19:46
Возник вопрос по поводу совместимости кузовов с Sakura D3.
Можно ли написать какой нибудь список кузовов которые подходят? Очень интересует Mazda RX-7 FC3S.Заранее спасибо.
Возник вопрос по поводу совместимости кузовов с Sakura D3.
Можно ли написать какой нибудь список кузовов которые подходят? Очень интересует Mazda RX-7 FC3S.Заранее спасибо.
так в чем проблема? любой кузов 10 го масштаба шириной от 185 до 200 мм. колесная база тоже стандартная 257 мм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot