Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
zed20331
02.05.2013, 13:21
Wacky, http://d10pro.ru/zapchasti-dlya-avtomodeley/zapchasti-dlya--enRoute/pulya-tsentralnaya---enRoute-15T-Aluminum-Center-Pulley.html (Не реклама)
Мне такую сказали купить)
А какой кс станет если поставить центральную на 15 ?
Скачай RC calculator и посчитай.
для асфальта и новичка стоковый КС действительно многоват. со стоковым же выворотом вообще пичальбеда. по плитке еще более менее, даже ламинат вполне себе. а вот асфальт - слишком цепкий. либо ехать еле еле, либо бороться с разворотами.
zed20331
03.05.2013, 02:55
поставил родные колёса и хоть что то началось получаться.:)
А не подскажет ли кто подходящие двойные привода?
zed20331
03.05.2013, 10:19
zed20331, в Москве, да и не только в Москве, 14-15, и то насчет 14 в мск не помню... Ставь тогда 15, 2х зайцев убьешь )
И КС уменьшит,и ремень натянет.
вчера покрасил свою секас трешку ) а корпус блин упирается в бампер ) тобишь не в поролон а в пластмасовую фиговину(на которую крепится поролонка) )) если её убрать то стойкам неначем держаться, кроме как подпилам я так понял ничего не сделаешь ) вот блин ( на спринт норм налазит
Привет народ!
Собрал я свою сакуру, вчера на ней покатал, шаська суперр но при снижении скорости до минимума переднии колесса не вытягивают и ее заносит буду уменьшать кс на 1,8 ходябы для начала
Поставил на свою рулевку, ступни аллюминь шась за 2 ч покатух удивительно не развалилась , если тока несчитать стойку кузова :d открутилась сабака !
Привода 3 расинг гавно полное, лучше бы доплатил бы и взял бы с VDF двойные за 45 баксов !
Люфт рулевой просто поражает это ппц 1 мм на серве превращается 3 мм на колесах , кстате кто задумает ставить рулевую и ступни закупайтесь шайбами 4,5 мм убирать люфты , в рулевую под большой подшибник долажил 0,1 мм 0,2 уже не лезит , люфт кстате на уровень меньше стал, еще докладывал в ступици но не помню какой толщены.
Фото будет позже!
Меня вот волнует вопрос о касторе .
Есть ли смысл наколхозить цхаб с оты на 7 градусов ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot