Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Погоди, ты считаешь, что kit тамии TRF416 лучше собран, чем kit 3racing Sakura D3?)))
Ящитаю.
амиевский пластик, в котором не чувствуешь момента срыва резьбы это, похоже, НАМНОГО качественнее 3расингового, где для срывания резьбы надо много дури иметь?))
Нужно иметь руки из отверстия, чтобы сорвать)
Плюс, на сакуре, кривая рулевая, висящие ремни, ужасные амморты, всякие труднодоступные натяжители и тд.
Buxou, если д3 такая ужасная, что ты забыл в этой теме?
А что? Мне теперь нельзя тут писать?
Плюс, на сакуре, кривая рулевая, висящие ремни, ужасные амморты, всякие труднодоступные натяжители и тд.
а еще мотор спереди, спулы по кругу и вообще она для дрифта ;)
PS: ты, кстати, первый пост темы прочитал бы для приличия. Все эти мелкие недочеты решаются элементарно.
keller22
24.03.2013, 19:04
честно, привлекает трфка именно внешним видом. все в люмине и прочее. в тоже время .сакура привлекает передним мотором) так где запы доставать на нее, подскажите добры люди?)
и кстати, тюненх?)
и кстати, тюненх?
тюненх на тамию ориентировочно в 2 раза дороже, нежели на 3racing. Сравни хотя бы цены обгонок.
keller22
24.03.2013, 19:21
тюненх на тамию ориентировочно в 2 раза дороже, нежели на 3racing. Сравни хотя бы цены обгонок.
Вань, а где сравнивать то блин)
дай ссыль если не сложно, где запы есть на сакуру
да хотя бы на etamiya.com (не реклама) зайди
цены на тамиевские обгонки колеблются в районе 35-43 баксов (какая точно подойдет для TRF416 не знаю)
3racing = 22.8 бакса
Вань, а где сравнивать то блин)
дай ссыль если не сложно, где запы есть на сакуру
В Москве видел пару магазов с д3 запами, по наличию не знаю как, но в любом случае даже есть нету- скоро будет.
В Питере запы точно есть, отправляют почтой нам )
pioneer, По поводу недочетов, да, быстро убрать, но убирать-то надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot