Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
BartDV, если все на столько плохо, то только так:
http://i057.radikal.ru/1303/fd/2ef79d8c609e.jpg
Но все равно как-то странно, у меня даже самые кроткие бодики с чуть подпиленным бампером вставали, можешь дать фото с боку где видно полностью лежащий кузов на шаське?
этот кузов 100;% не встанет без жестокого колхоза и потом после первого удара в лоб кузову придет хана!
бампер подпилить не получится
бампер на шасси очень просто снимаетеся/подрезается
там кузов в саму деку упирается!
ну-ка покажи, где фото у тебя КУЗОВ в ДЕКУ упирается.
Я без поролонового бампера катаю :)
keller22
24.03.2013, 02:44
Pioneer, только не пинай)
Парни, в общем разрываюсь.
С одной стороны оригинальная TRF-416, с другой sakura D3
Что посоветуете? обзоры на сакуру почитал ,немного погуют косячки типо допиливаний/дорезаний. по трф ничего не читал, честно скажу.
не, пинать не буду) просто добавлю:
немного погуют косячки типо допиливаний/дорезаний. по трф ничего не читал, честно скажу.
уж поверь, туринговую шась под дрифт придется допиливать КУДА обширнее и серьезнее, нежели D3. Например, сакура зеро - плоть от плоти туринг. И свою я допилил до приятного состояния, но времени и сил ушла уйма, конечно :)
В связи в этим крайне удивлен, ибо сегодня катался на Д3 с обгонкой и КСом, уменьшенным до 1.7 (около того). Прет отлично, в паре ехать можно было. И это при условии ненастроенной подвески (владелец поставил слишком жесткие аморты, а покрытие скользкое очень, тем более с родными покрыхами).
keller22
24.03.2013, 04:45
По запчастям как дела обстоят? Ebay?
добавлено через 1 минуту
Трф.
обоснуй пожалуйста
keller22, Качество сборки, качество деталей.
Едет охрененно, главное настроить.
Качество сборки
Погоди, ты считаешь, что kit тамии TRF416 лучше собран, чем kit 3racing Sakura D3?)))
качество деталей.
тамиевский пластик, в котором не чувствуешь момента срыва резьбы это, похоже, НАМНОГО качественнее 3расингового, где для срывания резьбы надо много дури иметь?))
Едет охрененно, главное настроить.
Применимо ко всем шасси, так что не аргумент.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot