Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Nikki, это уж не знаю, я себе брал на хоббикинге обычный)
добавлено через 1 минуту
упд. первый нет, там размер смотри, тебе такие огромные не нужны, бери тогда вторые
окей беру 2 что еще кто посоветует?
TechnoKiller
12.03.2013, 01:00
Мне с хоббикинга видать по ошибке отправили движок на 5.5 витков. Возвращать не буду из принципа. Кто знает, как себя сакура поведет с таким двиглом? Или же стоит покупать в Москве на 10,5?
5.5 витков для дрифта - отвратительно. Купи с рук 10.5т, в конце-то концов.
TechnoKiller
12.03.2013, 11:17
5.5 витков для дрифта - отвратительно. Купи с рук 10.5т, в конце-то концов.
Но все же интересно, как она себя вести будет? Потом возьму нормальный
ну что ребята посоветуйте что еще прикупить?))
Но все же интересно, как она себя вести будет?
Ужасно. На полной мощности бездумно крутить колеса будет, большая нагрузка на ремни, имхо.
Если сильно ограничивать - плохой режим для мотора. Тяги мало, температурный режим будет плохой.
Продай мотор, пока он новый.
Есть ли у других производителей короткий ремень подходящий для сакуры? Что то не могу найти (
Есть ли у других производителей короткий ремень подходящий для сакуры? Что то не могу найти (
138 мм, блин... 46т то есть, только фингертеч, если не оригинальные от 3racing. Ну или, как вариант, взять 144 мм и поставить 40т пулю спереди.
В скором времени затарюсь полным списком на сакуру, чтобы в Краснодаре обеспечить полный ряд запчастей для D3 в наличии.
muxmuxmux
12.03.2013, 23:43
Вот и я сменил свою TA05 на D3.
Серва высокая у меня, разумеется уперлась качалкой, поэтому развернул стандартные крепления и через стандартные шайбы прикрутил ее с другой стороны, сдвинув к центру шасси. Для натяжения ремня хватило по одной шайбе под переднюю часть держателя пуль с каждой стороны.
Надо заказать обгонку, а то вибрация передних колес сильная, может поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot