Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Сегодня поставил шайбы 0,5 мм по 2 на задние оси рычагов, по 1 на передние, и по одной шайбе на каждую пару С-хаб и поворотный кулак... тех маленьких люфтов, что имели место быть, как небывало...
А если закажу от сакуры зеро 19 пулю - она подойдет? Вместо 13 центр/зад
от сакуры зеро 19 пулю - она подойдет? Вместо 13 центр/зад
Нет, она совсем другая. Посмотри хотя бы фотографии)
А где и какие пули на нее заказать можно. Может есть наборы какие? Или поштучно. От каких шасси подходят?
Dumanof, А чем тебя стоковый КС не устраивает?
Я в кс - новичек. Мне сложновато даже восьмерку выполнить. Да и просто поэкспериментировать с величиной кс.
Chewbacca
04.01.2013, 15:19
владельцы сакуры д3, ПОМОГИТЕ, у кого усть пуля на 22 зуба стоковая, мне оч нужна, куплю, пишите в лс
Мне сложновато даже восьмерку выполнить.
Просто тренируйся и работай газом плавно, а не импульсами, как при 50/50.
Восьмерка на д3 даже новичку дается вполне сносно. Сложно только при наличии неправильных привычек (от того же 50/50)
В том-то и дело! Ранее была тт-ха, потом df03ra. Обе 50/50 - от сюда и привычка дурная, для кс. Ладно, буду тренироваться. Но все же - где взять пули - вопрос открытый! Может я научусь и захочу его увеличить!?
не заморачивайся с пулями, а заморачивайся с ездой!
Может я научусь и захочу его увеличить!?
2.14 - за глаза. Дальше не вижу смысла задирать.
И вообще, лучше купи обгонку.
ps: а вообще 3racing делает пули для D3, зайди на оф. #### и посмотри. Только не проси дать ссылку. Гуглом все находится очень просто по словам "3racing pulley"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot