Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
я сейчас снова пересел на Д3. Никаких проблем с ремнями, хотя и до меня на ней хорошо катали, примерно месяца три.
Crown, Эти ремни производит мировой лидер в производстве ремней BANDO. Размеры для моделей не из стандартной линейки. Лучше не думаю что найдешь. Тип ремня М3 дальше три цифры его длина. Дешевле можно найти ,что то китай. Но 100% будет хуже. Если эти ремни нормально натягивать я думаю 2а сезона должны ходить. (Из опыта, 13 лет занимался ремнями).
Удачи.
У меня теперь передний привод))))
аля арабы на тоётах)))))
кто угадает что случилось)))
Drifter Miha
19.08.2013, 11:31
аля арабы на тоётах)))))
Эээ...ремень лопнул?))))))
штифт крепления пули порвало)
у меня он на сквозь идёт)
А теперь я могу орать с пеной у рта что у меня все норм, а у тебя просто руки кривые?:d
аля арабы на тоётах)))))
а у меня временно задний привод )) пока ремни идут )) чуток подгрузил задок буду учиться боком боком ))
Просто мускулистые))))
Китай на это не расчитывал)))
Flying Fish 1
20.08.2013, 11:37
привет, шарил седня и вот на что наткнулся http://www.r2hobbies.com/rc-cars/cars/3racing-sakura-d3-cs-sport-1-10-rc-r-c-ep-racing-drift-car-assembled-upgraded-7954.html, давно видел карбоновый кит на ebay за 4000р, и вот вышла сакура с этим китом.
ну сакуре карбон только в бабочках нужен. дека там вполне себе и пластиковая. а так, если чисто пофапать - можно заказать такую версию + все в люминь загнать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot