Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
бонка, а аккум зачем так поставил?
развесовка
staff, помню, такие заморочки в теме рвд были..
а как разница в управлении?
Ребята что можете сказать об этих приводах (http://www.rcmart.com/racing-d05vbc0072-twopiece-joint-drvie-axle-trf416-p-36964.html?cPath=595_1419_1566)? подойдут ли нам, или стоит заказывать 331 3райсинговые?
Подойдут)
но выворота от них не добьёшься большого ты)))
Подойдут)
но выворота от них не добьёшься большого ты)))
Предложения? я подготовил кулаки и ц хабы по обзору Ильшата!
staff, помню, такие заморочки в теме рвд были..
а как разница в управлении?
2 разные шасси
бонка, )) ну это очевидно же ) а как лучше? на стандартном месте или за задней осью?
поперечно ставить не пробовал?
бонка, )) ну это очевидно же ) а как лучше? на стандартном месте или за задней осью?
зад модели становится тяжелей, сцепление задних колес увеличивается,модель будет труднее развернуть,аккумулятор у него стоит на ребре потому что резинки закреплены за скрытыми стойками
Мы убрали гейские наросты)))
теперь похоже на бабочки))
За задней осью лучше, на асфальте, другие покрытия не тестил, и еще раз повторюсь, у меня кс 2.3... Пока только начал заниматься этим т.к шасси только собрал, 2 акума - передний ремень полет нормальный) Надеюсь больше за ремнями я не поеду) Ну и остается мечтать о вывороте)
Сори за офф, хочу дремель купить, кто что посоветует? Или может какие китайские аналоги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot