Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
йокома, RPM - там другой стандарт, 4.3 мм. Мне нравятся
Hennessy
11.06.2013, 17:46
Парни,подскажите! установил обгонку но она дико восмерит (( не как не могу понять в чем дело!
И еще вопрос. установил все детали для переднемоторки, и при трогании как будто закусывает шестеренки! не знаю в чем дело:(
установил обгонку но она дико восмерит (( не как не могу понять в чем дело!
одинаково стоят упоры подшипников?
т (( не как не могу понять в чем дело!
И еще вопрос. установил все детали для переднемоторки, и при трогании как будто закусывает шестеренки!
отрегулируй зазор теми же самыми упорами подшипников. Как можно дальше их от оси с колесом расположи.
А я вчера ночью не спал, а сегодня приехал на покатушки - реацкия тормознутая. Еще удивляюсь, как своим ходом нормально добрался до места катания и обратно. Котелок совсем не варил: то на одно залипну, то на другое. Настройки шаськи покрутил, помучал - вроде что выжал. Но, блин, регуль без вентилятора (и даже радиатора) в 34 градуса выше нуля - вообще не актуально. Пошпарил 5 минут, столько же остываешь)
Так вот, про "залипать". Отлип я буквально недавно, часа в три ночи, поняв, что раздербанил свою переднемоторную Зеру, наруливаю на ней кс 2.17 и центральные пули от D3. Сам в шоке был)
Hennessy
14.06.2013, 10:26
Да упоры стоят одинаково!
Я пообще за мучился(( отрубаю зад полностью работает все как надо(( как толькоподключаю зад все клинет и трещит (( хотя задний диф не клинет сам по себе( я Хз в чем дело((
может пуля на обгонке криво стоять
добавлено через 38 минут
ухахахахахааааааааа... ахахахаахахах:
никогда бы не подумал, но...
Встречайте, Turnigy TD10 1/10 Belt-Driven 4WD Touring Car (http://hobbyking.com/hobbyking/store/__25176__Turnigy_TD10_1_10_Belt_Driven_4WD_Touring _Car_KIT_.html)
http://hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/25176.jpg
ничего не напоминает? :bm::bm::bm:
Stigster
15.06.2013, 01:29
Ради интереса... заказал!=)
Ради интереса... заказал!=)
быстро ты!!)
ухахахахахааааааааа... ахахахаахахах:
никогда бы не подумал, но...
Встречайте, Turnigy TD10 1/10 Belt-Driven 4WD Touring Car
Китайские клон китайского шасси? Или OEM?
Stigster
15.06.2013, 01:35
быстро ты!!)
она как почти неделю весит в продаже... в коментах пишут, что как оригинал только бренд другой и поэтому цена такова...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot