Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
elnur116rus
19.04.2012, 14:36
хз, но сакуровские у меня текут
ну значит ты их перетянул и одно из креплений могло не выдержать. я сам там 2 аморта испортил.
однозначно перетяг, при нормальной сборке не текут
Drift`ер
19.04.2012, 16:06
а как насчет амортов 3рейсинг для сакуры?
Не вижу смысла за 23 бакса (+ доставка) все брать то же самое, что и в стоковых, но с алюминиевым цилиндром. Лучше добавь столько же и бери TRF.
Drift`ер
19.04.2012, 17:25
чорт не расчитал я с пиньеном...
серво савер шлак(
Блин, ребят, че за ерунда, шась сакура зеро, рулевая игл как в первом посте, при вывернутых колесах именно когда газую колеса начинает колбасить из стороны в сторону, да так что ощущение что оторвет сейчас ченить, если плавно добавлять газ то все норм, привода не закусывает. Только когда резкое повышение мощности начинает болтать. Подскажите пожалуйста. ПыСы, без колес вроде ничего не происходит, вроде все ровно работает.
Проверяй хексы, затяжку колес, подшипники в ступицах
JDM, покатать успел всего 2 раза, и это было с самого начала, подшипники получается практически навье, хексы ставлю новые пластик или меняю на люминевые разницы никакой, колеса вроде тоже затянуты, такое ощущение что от центробежной силы колеса, или еще думаю может когда обгонка и колеса имеют рахную скорость то от мощьного мотора резкие удары такие?
Supernova
22.04.2012, 12:26
Люди, помогите! Я нуб в сборках КИТ-ов. Проблемма такова: когда вкручиваю болты из комплекта, то они идут очень тяжело. Зачастую на половине пути срывает резьбу на головке болта. Как с этим бороться и как выкрутить испорченые болты?
Drift`ер
22.04.2012, 16:42
С завода нету резьмы , ей самому нарезать надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot