Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
JDM, задний вообще просто было бы. Но мне хочется остаться с КСом.
Скажем так, завтра она готова еще не будет, но процесс поиска способа реализовать это уже запущен :)
bmwm3, там мотор между осями. А у одного японца есть рвд сакура с мотором перед передней осью.
PS for JDM: насчет люфта в рулевой: по-моему там не люфт, а естественное изгибание деки в том месте, где к ней столбики крепятся. По-крайней мере у меня так.
так тут человек вырезал
а) кастом мотораму
б) у него получилась переднемоторка
в) то, что купил пионер- рама для того чтобы мотор был над передним бампером
elnur116rus
15.02.2012, 23:53
коллеги Sakura`воды, скажите пжл идет ли тут (http://www.rcmart.com/rc-sakurazero-3racing-sak59v2pk-front-sakura-zero-p-31677.html?cPath=595_1419_1467) дифф пуля сразу, если да, то на скока зубов?
Jan_Darm
15.02.2012, 23:59
На третей картинке отчетливо видно что пуля в комплекте есть, ну и кроме как на 38 зубов я оригинальных пуль не видел, соответственно...
elnur116rus
16.02.2012, 00:03
На третей картинке отчетливо видно что пуля в комплекте есть
это да, а в описании комплектации о пуле ни единого упоминания
кто нить заказывал такой комплект?)
Эльнур, есть там пуля, на 38 она. ХЗ чем отличается ver2.0 от обычной) у меня обычная и все там ок :)
Jan_Darm
16.02.2012, 00:31
отличается ценой)
это да, а в описании комплектации о пуле ни единого упоминания
кто нить заказывал такой комплект?)
Это, блин, запакованная коробочка того, что на обложке, и ты уточняешь, есть ли там в комплекте пуля?
Да, там есть пуля.
блин ребят проблема с сакурой следующаяя
поставил спул спереди ну пули на перед 16 назад 22 , после чего задний ремень перетянут ну *****ец как , как исправить кто знает????? менять сзади пулю на диффе???? или можно че нить сделать????
очкую так оставлять потому что полный эффект ручника отпусаешь курок задние колеса встоют просто как вкопанные , шаськой интересно управлять с таким эффектом но сложно((((
подскажите плиз че делать
elnur116rus
16.02.2012, 01:56
а сзади родной дифф стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot