Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Pinkcheeks, ну конкретно пулю - да, одну. Но и еще много разного другого барахлишка утащил оттуда. Редкие штуки есть, да и качество очень даже радует.
bmwm3, поздравляю с вливанием в ряды :)
ты пиньон, случаем, не с ТТ-01 поставил?
ну а про диффы ничего не скажу: я свои не собирал, у меня сакура в режиме drift only.
pioneer,спасибо)
по поводу пиньена хрен знает на 540-й двиг брал 20-21 зуб,Тамиевский.(поставил 20 зубов)
я тоже для дрифта собирал,покачто не пришла электрика,тусуюсь как есть))
кстати.как дифы блочить?на тт-01 там 3и шестерни,я их в ряд ставил,а тут 4-е,не допер,на "абум" не стал делать...
Jan_Darm
16.12.2011, 04:27
ватой запрессовать или залить клеем
по поводу пиньена хрен знает на 540-й двиг брал 20-21 зуб,Тамиевский.(поставил 20 зубов)
Именно в нем и причина: разные модули (высота и форма зубьев) пиньонов. У сакуры стандартный 48P, а у Тамии собственный какой-то (может и есть обозначение какое-то, но я не помню). Соответственно, ты ставишь тамиевский пиньон на спур (большая белая шестерня) с модулем 48P, формы зубьев не совпадают, отсюда и скрежет. Так что заказывай пиньон именно модуля 48P зубов эдак на 23-25, если планируешь БК ставить.
А в дифференциал для блокировки лучше не ваты, а просто каких-нибудь тряпок запихать (чтобы их шестернями не перемололо)
поидее вот этот пиньен от HPI подойдет?
http://www.modelsworld.ru/shop/product9078.php
(не реклама)
или чтот из этого?
http://www.hobbystar.ru/search.php?word=pinion%2048P&page=1
не реклама
От HPI подойдет. Любой 48 питч в разумных пределах размеров подойдет.
kdog, спасибо за ответ))значит покатаю завтра в рыбе встки)
чтот в Питере по магазинам нету(
никто не продаст?)
bmwm3 у меня на сакуре тоже самое только я задний дифф сам сломал мой косяк) планирую исправить все путем установки кс 1.7.
V@siliy, дак я то не ломал)
у меня и ведовая шестерня восьмерит и диф( передний в поряде,щас попробую подши с переднего поставить,посмотрю...
ну у меня задний дифф восьмерой и спур тоже так же как и у тебя)
( я короче залил клеем задний дифф и начал закручивать его , а не подождал пока он высохнет , ну это я сам лошара)
подши я переставлял ниче не дало , оно становиться меньше только когда почти весь раскрутишь спур и ослабишь ремни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot