Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
elnur116rus
27.08.2011, 03:12
посоветую ник писать на английском
ок.ваша заявка принята:)
глукич глукич
сакура похожа на трф416
416 похожа на ми3.
Прекращайте маразм. Андрей - здравый смысл шокер.
Тут спрашивалось не на что похожа 416 а на что похожа сакура, так вот, сакура копировалась с 416, если посмотреть ЗИП обоих моделей то становится понятно.
Gluklich
28.08.2011, 10:28
тут не спрашивалось, на что похожа сакура, а говорилось, что похожа на хрей, что я собственно и развеял.
Nightingale
28.08.2011, 22:30
Кстати, никто не замечал в мануале по сборке Сакуры такой штуки как ошибки в длине шурупов? Например, в мануале пишут что стойки задних диффов ставятся на M3x10 (по краям) и M3x8 на внутреннюю дырку, что в корне ошибочно, так как закрутив 10ки - в двух дырках сорвалась резьба, а еще в двух получилось небольшое вздутие пластика на ребре стойки. И пластик местами отстой полный конечно. Резьба сворачивается вообще без усилия. Собираю и составляю попутно список для замены на люминий/графит :)
:)
elnur116rus
28.08.2011, 22:36
На сколько зубов стоят пули в стандарте?
Nightingale
28.08.2011, 22:38
На сколько зубов стоят пули в стандарте?
38T в мануале значатся.
p.s. Ах да, я в печали! Липучка-держалка аккума нефига не розовая! :) Обычная черная :)
p.s.2 Еще хочу отметить что без правильной отвертки-шестигранника сакуру зеро с лучше не собирать. Типа г-образный ключик лучше сразу выкинуть :)
Кстати, никто не замечал в мануале по сборке Сакуры такой штуки как ошибки в длине шурупов? Например, в мануале пишут что стойки задних диффов ставятся на M3x10 (по краям) и M3x8 на внутреннюю дырку, что в корне ошибочно, так как закрутив 10ки - в двух дырках сорвалась резьба, а еще в двух получилось небольшое вздутие пластика на ребре стойки.
Всё верно. Я совсем позабыл предупредить ибо наотрез забыл о проблеме.
Пластик более-менее адекватный - лучше Тамиевского бюджетного, чуть получше спринтовского. За все сборки сорвал одну резьбу, где-то в районе крепления бабочки к балкхеду.
а я тут сегодня чутка сакуру поковырял- передок. Так вот, после сборки особо ее не проверял, а тут увидел что обгонка болтается. Снял бабочку, обгонка раскрутилась, сжевав гкхм....как бы ее обозвать- держатель подшипника чтоль правильно передний левый......добавляю в заказ, решил пока проблему переставив подшипники местами.
Да и еще, переднее правое колесо хреново крутилось- пластик на (опят не знаю как обозвать деталь) месте крепления колеса тоже сжевало- напильник в помощь.
П.с.
Натяжители наконец до ума довел- сзади пришлось огромный болт вкручивать ибо взял подшипники от серв, спереди решилось проще- заказывал натяжители родные и пошипники в комплекте в аккурат влезают в подшипники от серв.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot