Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Господа, такой вопрос, есть ли смысл одевать сакуру зеро С в люминь? или лучше на эти деньги взять другую шась?
если на ней собрался выступать в туринге то некоторые части поменять стоить
а для дрифта не стоит
Jan_Darm
01.08.2011, 03:29
онли дрифт, туринг как то не привлекает
ну тогда и люминь не нужен
хотя если пока еще дрифтишь не особо можно на всякий случай
а если так много денег купи еще ОТУ кетай
пусть 2 шаськи будет
Jan_Darm
01.08.2011, 03:57
Денег не много, но постепенно могу позволить себе это. Месяца за 3... 2ю шась пока брать не буду. Только учусь дрифтить, хватает сакуры
Не стоит покупать алюминий, он не сделает тебя лучшим дрифтером. Лучше бери кузова, резину и диски, получай удовольствие от процесса.
Так ну чтож,собрал покатал-понравилось!
Взбесило то что чтоб закрутить болт в пиньён надо известись и изматериться.
Тяжело подлесть.
А ну и амморты коротковаты приходиться пользоватся подкладками.
моя оценка 9 из 10.
А ну и амморты коротковаты приходиться пользоватся покладками.
Уточни. Стандартные, как везде же. Если ты про регулировку - да, есть такое, как на HPI. Апгрейдить можно на те же нарезанные алюминиевые за 20-ку, но мне не мешает.
В плане сама пружина на амморте коротка,и при окончании сборки заметил что если не положить подкладки шась лежит на брюхе особенно взади.
Ну да, это не подкладки, а регулировочные кольца, необходимые для настройки преднатяга пружин. У нарезанных амортизаторов эту роль выполняют регулировочные кольца. Не видел, чтобы эти кольца не приходилось подгонять под пружину.
Александр.. поздравляю нашел пиньен?? как сборка прошла?? много нервов ушло? пальцы в кровь стерты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot