Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
elnur116rus
17.11.2011, 22:02
А спул от Xray подойдет на шкуру или нет?
какую шкуру?:evel: выражайся правильно. итак создали тему для таких:evel::evel::evel:
Эльнур да я ниче против сакуры не имею мне шаська нравится)))) ну знал что вас бесит такое ее название простите(
добавлено через 18 часов 42 минуты
так подойдет спул от иксрея на нашу любимую шасси или нет
elnur116rus
19.11.2011, 00:49
люди, вопрос: подойдут ли передние кулаки от Хрэй т2 к сакуре?
прошу ответить ЗНАЮЩИХ людей
Jan_Darm
19.11.2011, 05:14
Ц хабы точно подходят у меня стоят, ну и кулаки соответсвенно тоже должны подойти
фух, запарился.......
короче штатные натяжители подходят для сакуры с КС.
Чуть чуть сноровки и все получится....завтра фото.
Еще наконец додумался как увеличить выворот. Смотрел смотрел на фотки Кдога и понял наконец.
Позже выложу все запчасти что нужны для этого.
bandit31
19.11.2011, 14:29
люди, вопрос: подойдут ли передние кулаки от Хрэй т2 к сакуре?
прошу ответить ЗНАЮЩИХ людей
рычаги передние поставил себе, т.к. после краштеста поломал родной рычаг, а у народа тока от хрея были. не совсем как родное, но на качестве руления не отразилось(вовсяком случае в моем понимании)))
elnur116rus
19.11.2011, 14:32
рычаги передние поставил себе, т.к. после краштеста поломал родной рычаг, а у народа тока от хрея были. не совсем как родное, но на качестве руления не отразилось(вовсяком случае в моем понимании)))
я ж кулаки спрашивал:) ну ничего, сегодня сакуровские закажу. а рычаги я хочу из дюрали сделать. вчера материал купил)
думаю из дюрали хуже будет
elnur116rus
19.11.2011, 16:53
думаю из дюрали хуже будет
я думаю лучше
Ну смотри пластмасса при ударе отпружинит, а дюраль погнется. Плюс вес больше. Это же не саваж - нагрузки меньше.
А у меня вот пару вопросов
Для дрифта стабилизаторы нужны?
И еще чем больше спур тем больше момент?
Думаю для дрифта важен момент. Нашел на марте спур на 126 зубов. Как думаете стоит заказать? И какой пиньен под него?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot