Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
VANYASUB
01.11.2011, 01:17
elnur116rus, А есть разница в поведении модели с Блоченым задним и двумя блоченными
elnur116rus
01.11.2011, 01:26
Сам не пробывал, но так лучше чем с рабочим диффом,это точно.ну для дрифта имею ввиду. А так сакуру я для туринга использую
nitroFamily
01.11.2011, 13:37
VANYASUB, если передний дифф рабочий, то в медленных и резких поворотах внутренние колесо будет блокироваться и модель развернет
ребят хочу взять сакуру, нужно ли её адаптировать под дрифт , нужно ли блочить диффы или необязательно. И что нужно докупить к ней, там спул например, обгонка?
nitroFamily
01.11.2011, 13:55
Mаксим, по минимуму только резину и блочить диффы
В первом посте описано и ссылки есть ...
VANYASUB
01.11.2011, 14:15
nitroFamily, Понял , уже заблочил
elnur116rus
01.11.2011, 18:00
ребят хочу взять сакуру, нужно ли её адаптировать под дрифт , нужно ли блочить диффы или необязательно. И что нужно докупить к ней, там спул например, обгонка?
хексы люминь возьми.5мм
Gluklich
01.11.2011, 18:30
Передний диф блочить не обязательно, это чушь про развороты. Да, модель острее, чем с 2мя палками, но с 2мя палками радиус поворота больше, манера езды отличается. Также спул спереди дает большую нагрузку на привода. Если хотите эффекта частичной блокировки, залейте диф передний густым силиконовым маслом.
Передний диф блочить не обязательно, это чушь про развороты. Да, модель острее, чем с 2мя палками, но с 2мя палками радиус поворота больше, манера езды отличается. Также спул спереди дает большую нагрузку на привода. Если хотите эффекта частичной блокировки, залейте диф передний густым силиконовым маслом.
Там нагрузки слишком малы, туда надо лить масло от аммортов чтобы было что-то среднее, + у сакуры очень тугой дифф сам по себе изза кривых сальников.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot