Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
NIK RX-7
08.07.2011, 23:05
kdog,
Честно говорю вчера вот катал и до упора затянул колесо переднее левое, и через 10 минут вуаля)
elnur116rus
08.07.2011, 23:08
Никита спасибо:) кдог, а ты че посоветуешь?
Как вообще можно что-то расплавить, перетянув хекс, сами подумайте. :) Шансы на взрыв модели и удар молнии близки к этому - если нет постороннего мусора, который круто горит и наматывается везде, всё будет работать нормально. :)
вот так)
катали где я катал сотню раз у меня не чего, некит всчера сильно прикрутил калесо переднее и расплавил мой хекс)
Не связано с затягом, повторюсь, у меня в щи всегда затянуто и работает везде. По сути ты просто сильнее прижимаешь колесо и хекс к металлическому пину. А вот то, что туда что-то забилось и запороло хекс - хорошо, что только хекс, могло бы и в подшипник затечь. Я не прогуливал физику в школе, такого не может быть.
добавлено через 6 минут
По сабжу, в ответ на вопрос вопрощающего, что взять сразу:
Можно прихватить пару запасных ремней. Можно азять алюминиевые балкхеды и вертикальную мотораму, если будет желание часто пересобирать модель. Да и в принципе приятнее в алюминий винты завинчивать.
Едет из коробки, дрифт резина и всё.
Надо будет составить список рекомендуемого для тех кому мало. :)
elnur116rus
08.07.2011, 23:20
А что такое балхеды? Можно ссыль что бы сразу понять:)
решил я пока без кса взять,привык я к классике а там видно будет.
не знаю как у тебя (кдог) но у меня хексы какие то не такие на тф5 на лосе они были сделаны из другого пластика , здесь он мягкий даже очень для хекс я прикрутит однажды сильно так у меня палочка которая фиксирует привод и держет хекс практически вышла наружу!
как мыло прям)
значит дополнительно возьму норм хексы.
Gluklich
08.07.2011, 23:42
да, перетянуть легко и крутится туго, особенно с неродными гайками
wtf, у меня всё заводское и работает. Попробовал с широкими пластиковыми хексами 6мм - тоже нормально. Блин, пошел пытаться перетянуть. Никогда не сталкивался, вот вам крест. :) Берите розовые хексы, стиль же! :)
Померил шасси по хексам, перед ~176мм, зад ~175мм. Кому-то да пригодится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot