Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Всем привет) Помогите составить список деталей, которые стоит сразу взять с шассью. Расходники и тюн, если только необходимый. Вообще модель хочу взять на лето для дрифта, а зимой туринг.
Drift`ер
04.07.2012, 14:23
Уууу ну тут конечно много чего
Лад позже накидаю)
Уууу ну тут конечно много чего
Лад позже накидаю)
Окей) Буду ждать, только бюджет на шасси+детали+колеса с доставкой 10тр.
Пожалуйста посоветуйте покрышки для дрифта, тоже с рцмарта.
первая страница- там все
Я видел) Просто мне бы запчастей взять чисто для сакуры, так чтобы не заказывать ни с др моделей, ни с марта хотя бы до зимы (если только в микромашине есть подходящие запчасти)... И вопрос про хексы: А какие брать 4 или 5 мм? просто я не особо разбираюсь
Drift`ер
04.07.2012, 16:18
бери 5 мм....
?GrID?, сакура в стоке абсолютно пригодна для туринга. Для дрифта нужны колеса + увеличение выворота (кинуть тягу между кулаками или же поставить новую рулевую)
Все нужные детали и расходники указаны в первом посте, в самом низу: хексы (с ними намного удобнее колеса менять и пины не потеряешь) и ремни (просто на всякий случай).
Для дрифта КС очень желателен. Больше 1.63 для начала не нужно даже. Нарулить его просто, бюджет можешь посчитать сам (все ссылки есть), мне по-моему тысяч в 5 обошлась шась с КСом.
Заказывай с рцмарта, там все основное есть. Набирать кучу запов тоже не нужно: у сакуры нет "дестких болезней", - ничего само по себе не ломается, только от ударов. Ну а при неаккуратное езде можно все что угодно сломать)))
Запомни ГЛАВНОЕ: не нужно гоняться за родным тюнингом. От того, что ты накупишь кучу фирменного алюминия, поведение шасси не поменяется. И люфтов меньше не станет, потому что и в стоке со всем пластиковым люфтов нет.
Всем спасибо) Сейчас все посмотрю) Посоветуйте сервомашинку пожалуйста... а то у меня Hitec стоит за 150р...
skyline62
04.07.2012, 18:01
Всем спасибо) Сейчас все посмотрю) Посоветуйте сервомашинку пожалуйста... а то у меня Hitec стоит за 150р...
бюджет????
бюджет????
Исходя из того, что изначально 10к - 8052р, то есть еще 310г веса свободного и 2000р на покрышки и серву
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot