Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
на морду и сделать 3 ремня
зачем велосипед изобретать? что даст третий ремень?
мне не нравится то, что привод на передние колеса у тебя идет напрямую от мотора
Вот идея
только натяжителей надо видимо много и ремни подобрать
http://s42.radikal.ru/i097/1207/a4/2d71cbc7df99.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1207/7e/e2de1f08e7ad.jpg
мне не нравится то, что привод на передние колеса у тебя идет напрямую от мотора
объясни чем же это плохо, "не нравится" - не аргумент при конструировании))
обгонка работает у твоей консрукции?
И как ты рассчитывал КС- ведь передние колеса крутяться принудительно от мотора, не знаю как обьяснить, но я так не хочу
elnur116rus
05.07.2012, 14:49
JDM, ты то и начал делать конструкцию, похожую на мою:) третий ремень я думал поставить ОТАвский но он немного короче нужного. и поэтому буду заказывать от та05 ремень. может и ОТАвский тебе подойдет, т.к. у тебя на спуле пуля меньше чем у меня
Так а в чем прикол изврата с 3я ремнями, от них только потери и шум.
elnur116rus
05.07.2012, 15:13
это позволяет установить акк посередине и продольно. ну и двиг вперед сместить. это основное что я вижу
+1
я понял как я буду делать- все как у пионера за исключение того, что вместо того чтоб пускать шестерни на передние колеса у меня там будет ремень.
Сегодня-завтра заказывать буду
И как ты рассчитывал КС- ведь передние колеса крутяться принудительно от мотора, не знаю как обьяснить, но я так не хочу
блин, так задние тоже напрямую от мотора))))) ремень как способ передачи оборотов вообще ни на что не влияет, наоборот от него потери от того, что он имеет определенную степень растягиваемости. Кардан в этом отношении лучше, да. И инерционнее.
обгонка работает у твоей консрукции?
а с чего бы ей не работать?))) что-то ты как-то совсем не вкуриваешь в механику привода вообще и сакуровского в частности.
и КС стандартным образом рассчитывается. Это же соотношение передатки переда и зада. От типа передачи (шестерни или ремень) оно не зависит.
JDM, ну вот ты опять загоняешься на тему "не знаю зачем, но хочется". Люминь, карбон, теперь вот третий ремень...
Добрый вечер, помогите адрес заполнить на rcmart.com .
Вот у меня адрес такой - Лейтенанта Шмидта 16 кв.1
На ####е так надо написать тогда:
Anton Melnikov
Anton Melnikov
Leitenanta Shmidta 16-1
Samara, 443068
Samarskaya oblast, Russian Federation
?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot