Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Охренеть Ваня ты сделал это, когда катать пойдем?
pioneer круто очень получилось у тебя. А по поводу пивот блока, ну я не ожидал что будут кривые детали. А алюминиевые ровные?
pioneer, хорошо сделал!во сколько все вышло по деньгам?
elnur116rus
30.03.2012, 15:57
Как перенести акк? очень просто, надо или аки тоньше или приподнять на 3 мм верхную деку
не надо там ничего поднимать. и обычные влезут.
вот мой проект например(3х ремёнка):
http://s017.radikal.ru/i410/1203/22/0553c0785774.jpg
Подскажите как решаете проблему: На перед пули 40\16 и ремень касается пиньена...
Если перекинуть ремни местами - то как быть с батарейным отсеком? убирать крайние стоечки?
Заранее спасибо.
З.Ы. блюю радугой на переднемоторный мод..)
У меня 21 пиньен, ничего не цепляет. Блин вчера на покатушках привод игловский сломал(((
Сухарь а че ты с ним делал то?
На дуге на вывернутых колесах в отбойник уехал, колесом в отбойник, сломалось там где резьба для гайки начинается
а моя сакура улетела сегодня передним колесом в металлическую стойку стеллажа, ибо сегодня по офису катались неаккуратно: диск сломал, но удачно обратно вправил))
но ощущения от управления переднемоторной сакурой великолепные: шаська легка в перекладках (раньше это давалось тяжело из-за увесистой кормы), стабильно идет боком и не норовит выпрямиться при движении по дуге. А аморты TRF радуют легкостью настройки.
Единственное что огорчает - отсутствие бампера, что при небрежной езде может привести к перекосу левой части моторамы (правая монолитна и ей ничего не сделать). Бампер от FF у меня тоже есть, но вот к родной нижней деке его не примонстрячить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot