Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
elnur116rus
03.09.2012, 21:47
да блин...обидно!опять месяц ждать!...
попробуй в барахолке поискать, может кто и продает подобный пластик (видел что-то в этом роде).
попробуй в барахолке поискать, может кто и продает подобный пластик (видел что-то в этом роде).
ок,спасибо :)
чтобы с России можно было заказать
не надо так извращаться! Из китая намного дешевле и быстрее. rcmart.com
пули подходят от TA05, но для этого в любом случае gear adapter'ы нужны (в первом посте есть ссылки на них) ну и подшипники тоже надо новые. С проставкой не заморачивайся, времени/денег много потратишь, не стоит оно того.
ps: у меня, что интересно, лежат такие в городе, но я сам не в городе. Плюс, до тебя вряд ли они дошли бы быстрее, чем за пару-тройку недель.
не надо так извращаться! Из китая намного дешевле и быстрее. rcmart.com
пули подходят от TA05, но для этого в любом случае gear adapter'ы нужны (в первом посте есть ссылки на них) ну и подшипники тоже надо новые. С проставкой не заморачивайся, времени/денег много потратишь, не стоит оно того.
ps: у меня, что интересно, лежат такие в городе, но я сам не в городе. Плюс, до тебя вряд ли они дошли бы быстрее, чем за пару-тройку недель.
подшипники новые уже пришли,весь комплект :) c rcmart посылки месяц мне ходят :( а с той же самой Москвы 2 недели максимум Почтой России :)
Эх, а ко мне посылки в последнее время за 10-12 дней из Китая или Америки доходят (трековые, разумеется), из Москвы рекорд недавно был 5 дней, а так обычно около двух недель. Из Петербурга посылки, бывало, по месяцу ждал. Но то раньше было. А вообще да, не буду оффтопить :)
Diesel, может имеет смысл переименовать в первом посте 3Racing Sakura CS Drift Sport Prototype на 3Racing Sakura 3D?
RaHs, я в ближайшее время займусь редактированием первого поста. Только новинка называется не 3D (мы не в кино), а D3.
pioneer, oops, sorry.
Кстати, кто-то уже оформил пред заказ или собирается ее взять в ближайшее время?
я даже список предзаказавших составил бы, но слишком много листать страниц придется :)
только сильно не пинайте...:) пока жалко денег на комплект КСа,что если пока поставить центральные пули:на перед 19,на зад 22?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot