Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
смысл удлинения базы?
тут речь о переносе веса.....
если двиг будет стоять на бампере, аккум в случае как у нас с пионером можно воткнуть в передним булкам а серву и рег чуть позади.
Кстати, Вань, по моим прикидкам чтобы сделать конверсию полюбому переносить передний ремень вверх- тогда нужен более длинный ремень + 2 стандартных натяжителя- один около передней булки, второй около задней.
Еще я думал вот о чем- если там умещается пуля а 40, то можно сделать так
Вал от мотора-ремень туда, где сейчас спур, вместо спура пуля.
Вал, где пуля на 40- ремень к пуле на 16 а остальное без изменений
bmwm3, тогда предложи еще свой простой рецепт увеличения базы бодика.
JDM, у меня такая мысль была с третим ремнем: оставляем все, как есть, только ставим на обгонку еще одну пулю (справа), кстати, так количество зубов на ней можно варьировать, а значит КС еще больше можно намутить))) А к ней ремень от блока спура с одной пулей, как на ОТЕ (или, сажем, так, половине нашего). Только спур нужен маленький (у меня 64т 92 зуба на примете, приехал как раз, но и то великоват) и мотораму просверлить.
А понимать ремень натяжителями (их, кстати, несложно и самому сколхозить аккуратно при наличии подшипников с фланцами) понадобится, только если аккумулятор ставить поперек деки.
а я и хочу поставить поперек........
может я что-то и не понимаю, но если у тебя будет стоять 2 пули на одном шкиве то смысла в этом не будет....
короче тут проще показать чем обьяснить
А что если сделать систему трех ремней один отходит к переду к обгонке другой идет до центра там идет ось с двумя пулями и от свободной пули уже идет к заду
Тогда зачем там 3 ремня? В стоке на ff можно добится чтобы передную пулю крутил мотор без ремней. Кстати интересно бы вышло, но судя по всему смысл обгонки пропадает. Ведь мотор крутится вперед- обгонка вперед, мотор крутится назад- обгонка стоит на месте и не крутит задние пули.
Drift`ер
17.02.2012, 17:36
Дык в обгонке только чашки крутится
ксатев видел как из сакуры ФФ делали рвд , с таким же успехом можно и 4 вд сделать
Drift`ер
18.02.2012, 00:54
Из всего прочитаного я понял что вы хотите замутить из ФФ сакуры 4вд :rolleyes:
и типа каким то образом поставиь еще одну пулю на обгонку что бы был привод и на задние колеса
вроде так :)
ах да , обещаная сылка) http://rcdrift.50.forumer.com/sakura-ff-rwd-t437731.html?sid=336c901541f3735401b21331f72744fe
народ кто может скинуть ссыль на пулю 32Т или 28Т желательно на марте
elnur116rus
18.02.2012, 01:47
народ кто может скинуть ссыль на пулю 32Т или 28Т желательно на марте
+1 тоже надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot