Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
...
поделись секретом,почем тюняхи вышли?
Ваня, запарил, выложи или сюда или мне в лс весь парт лист и процесс сборки
Так парни.., подскажите с проблемой цепляния ремня за пиньен 24T с 40 пулей спередни и 16 в центре..
Неверю что вы все с 21-ым пиньенами катаете
Блин, если чесно ума не приложу как у тебя ремень за пиньен цепляет, щас смотрю на свою шась, там хоть какой пиньен стоять будет цеплять не должно
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/34992364.0/0_77423_65ed3002_L.jpg
У меня вот так выглядит, правта пуля на фото 21 но с 16 тоже самое
Так парни.., подскажите с проблемой цепляния ремня за пиньен 24T с 40 пулей спередни и 16 в центре..
Неверю что вы все с 21-ым пиньенами катаете
переверни ремень на сторону акка и подпили чуть крепление акка. у меня так сделано, в гаражике глянуть можешь единственно нету фотки крепления ака.
JDM, работы жесть скоко) закончу - сделаю "рецепт" :)
mied, не все - у меня 23т пиньон был)))
Сухарь, Нижней частью ремня (внутренней стороной(зубцами)) цепляет снизу за основание пиньена (туда где фиксирующий винт вкручивается).
Lsport, надеялся что существует более элегантное решение. Не ясно как крепить акк
Нижней частью ремня (внутренней стороной(зубцами)) цепляет снизу за основание пиньена (туда где фиксирующий винт вкручивается).
У меня было такое. Там все банально! Просто пиньен раскручиваешь и ставиш ближе к мотору.
... если ближе к мотору, то на спур не попадут зубцы.
Я подозреваю что у меня банально слишком массивный пиньен. Попробую завтра отдать токарю и снять 1.2мм с основания с фиксирующим винтом.
Upd. Вообщем по итогу перекинул ремень. С креплением акка тоже все разрулилось
VANYASUB
07.04.2012, 00:38
Сакуроводы , я снова с вами )) Купил сакуру зиро с + обгонку + рулевую Игл рейсинг + новую серву )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot