Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
elnur116rus
25.05.2012, 17:14
Ну и последний вопрос, и заказываю) этот пеньен подойдет на сакуровский спур? http://www.rcmart.com/tamiya-50477-pinion-gear-p-16884.html
там не указан какого он питча. и насколько я знаю, тамиевские хорошо жужжат. и если собрался брать на 24Т, то советую этот (http://www.rcmart.com/yeah-racing-mg48024-aluminum-7075-hard-coated-motor-gearpinions-pitch-p-30130.html?cPath=1293_1306)(no spam). сам с таким катаю, нариканий нет.
SeMeN=))
25.05.2012, 18:10
Райман ответь в ЛС
добавлено через 4 минуты
скиньте ссылку на аморты про которые вы говорите найти не могу а то в ближайшее время сакуру беру.
SeMeN=))
26.05.2012, 20:19
Скажите какие на сакуру надо покупать с-хабы заместо стандартных,и кроме них еще что то надо менять в стоке
Скажите какие на сакуру надо покупать с-хабы заместо стандартных
А зачем? Покатай на стоке с КСом, а потом поймешь, что тебе нужно. И нужно ли вообще.
Не надо думать, что ты накупишь гору деталей и начнешь красиво ехать.
Не надо думать, что ты накупишь гору деталей и начнешь красиво ехать.
+100500!!!!!!!!!!!
Вань а на радных приводах насколько реально выворот увеличить???
45 градусов, больше никак. Если точить их, то можно пару градусов отжать, но это не выход - закусывать все равно будут
Вообще, со стоковой рулевой (и тягой питмана, как у kdog'а) хватает. Так что для вкатывания можно не заморачиваться.
Короче пока лучше ничего не менять да!?
SeMeN=))
26.05.2012, 22:30
Значит купил собрал поставил кс и больше нечего для начала не надо?Или же все же выворот увеличить,кс хочу 1.6
Андрей, именно так. У тебя сейчас 1.44, это оптимум для начала. Потом увеличивай до 1.63 и катай. А вот когда прикатаешься, вот тогда можно браться за переделку рулевой, привода с большим углом, увеличение КС, переднемотор и так далее :)
Ну, как вариант, можно все это время копить на FS'ку или какой-нибудь мегапафосный DIB))
PS: Семен, тебе, в принципе, аналогично)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot