Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Так никто про пиньен и не ответил)
А по поводу болтов-поддержу!закол###лся их вкручивать, очень туго вворачиваются даже если предварительно резьбу навернуть..один оказался ввернут навсегда:dплюс сорвал грани на трех шестиграниках:bm:
Так никто про пиньен и не ответил)
А по поводу болтов-поддержу!закол###лся их вкручивать, очень туго вворачиваются даже если предварительно резьбу навернуть..один оказался ввернут навсегда:dплюс сорвал грани на трех шестиграниках:bm:
Теперь будут сложности, если захочешь продать, надо было аккуратнее...
Теперь будут сложности, если захочешь продать, надо было аккуратнее...
Ну чтож, негативный опыт еще ценнее.
Стас, ты, надеюсь, не Г-образные шестигранники использовал?
а пиньон 23 поставь :) на движок 10,5 Т мне вполне нормально было
Стас, ты, надеюсь, не Г-образные шестигранники использовал?
а пиньон 23 поставь :) на движок 10,5 Т мне вполне нормально было
Движок 5.5, но удушил на 50%.
Нет, специально купил дорогущий Snap-on шестигранник, но у###рился его сорвать.
Собрав шась сделал следующий вывод(возможно кому то пригодится): в места где туго вворачиваются болты проще всего взять из набора чуть меньшей длинны и вкрутить без проблем!
Drift`ер
19.06.2012, 18:38
Проще резьбу сначал нарезать
Не все винты можно вкрутить куда угодно
Проще резьбу сначал нарезать
Не все винты можно вкрутить куда угодно
Нарезав резьбу вворачиваются они не на много легче.
Drift`ер
19.06.2012, 19:54
У меня все нормально
tiny_tiny
19.06.2012, 19:55
Зато не раскручиваюся, наверное
Офф: у меня на спринте, после первой покатушки по дому, ракрутились шурупы на мотораме, после чего я понял, что китаезы не умеют соберать модели. Ах да, у меня на нескольких шестигранных болтах сорвана резьба не мной.
Какой нужен пиньон для сакуры переделоной в переднемоторку с таким двигателем http://www.parkflyer.ru/product/7195/?refcat=20022 ??? Сейчас стоит 21 и двигатель очень греется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot