Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
andrrreika
21.08.2012, 02:16
фууу...неужели я осилил эти 1830 сообщений:) нашел ответы на все вопросы очень понравилась переднемоторка Вани а.к.а pioneer также рулевая по его же рецепту
А такую рулевую поставить не пробовали ? http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=3851V2P1 (не реклама)
У нее вроде рычаги длинные сразу поэтому удленители (+8) не понадобятся думаю
skyline62
22.08.2012, 18:15
А такую рулевую поставить не пробовали ? http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=3851V2P1 (не реклама)
У нее вроде рычаги длинные сразу поэтому удленители (+8) не понадобятся думаю
надо пробывать
У них другая геометрия, они от центра в сторону направлены, поэтому корректно рулевая (с обычными поворотными кулаками) в тех же отверстиях работать не будет. Придется искать новые.
Tp@KTopu$T
22.08.2012, 22:45
Ребят еще одна проблемка обнаружилась, вместо 46мм приводов заказал 44мм.Это очень плохо?
Tp@KTopu$T, вообще не проблема) а при большом развале даже лучше)
У них другая геометрия, они от центра в сторону направлены, поэтому корректно рулевая (с обычными поворотными кулаками) в тех же отверстиях работать не будет. Придется искать новые.
а мне кажется,что и ее возможно настроить под нулевой аккерман,просто нужно настраивать по-другому....в конце концов нулевой аккерман получится сделать,но скорее всего схождение нужно выставить либо отрицательное,либо положительное
Qiwi, пробуй!:)все новое познается методом проб и ошибок;)
Если схождение в ноль или близко к тому (а это наиболее оптимально, на мой взгляд), то нужны будут очень короткие тяги либо удлинители на самых кулаках. Поэтому особого смысла не вижу. Пробы и эксперименты, - это хорошо, но геометрию не обманешь вне зависимости от формы рычагов))
ну это да,но все же если человек хочет,то пускай пробует,может что дельное получится:)
pioneer, кстати можно еще попробовать как будет вести себя твоя рулевая без удлинителей,но со смещенными на 10мм вперед отверстиями)
твоя рулевая без удлинителей,но со смещенными на 10мм вперед отверстиями)
тогда боковая часть рычага (за которую серва поворачивает рулевую) будет цеплять внутренее колесо при больших углах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot