Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Опа, вот у меня именно левое тоже и вывернуто. Пули все родные!
Тогда с ремнем не заморачивайся, ставь и все, все равно ничего не сделаешь, он потом чуть растянится
И еще такой вопрос по задней подвеске, все собрал правильно но одно колесо стоит хорошо, а второе сильнее во внутрь смотрит, в чем косяк?
*рукалицо* косяк в том, что ты неправильно собрал. Как говорится, - RTFM ! Все должно ровно стоять.
Arteom239
22.03.2012, 15:05
всех приветствую! Купил сакуру собрал все работало нормально.:) Решил сделать выворот побольше: подтачил тягу стало побольше:), но я не стал на этом останавливаться. Решил подпилить передние кулаки... Все получилось! НО када с газом поворачиваю то вся шась начинае адово трестись.
Что это такое и что сделать чтоб этого небыло. Заранее благодарен!!!
Arteom239 Привода надо менять на тюнинговые с большим углом!
Arteom239
22.03.2012, 15:25
Спасибо) т.е. стоковые не подходят? А как выглядят тынингованые? Если не сложно то можно ссылочку)
у стоковых не очень большой выворот. http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=3867V2-46 я такие заказал себе.
у меня на стоковом прямо сказать не маленький , ничего не бьет,
St1ll кулаки одинаковые, разницы левый правый нету! :(
У меня тюнинговые привода стоят, и рулевая от та05, на полном вывороте тоже прыгает чутка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot