Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
только дрифт))
хочу попробовать как поедет она на 50/50
и к тому же выворота немного не хватает....
числа 25 буду заказывать рулевую от ТА-05
Tp@KTopu$T
03.01.2013, 22:42
sosed, удлинители не забудь.
хочу попробовать как поедет она на 50/50
ничего особенного не почувствуешь. После КСа 50/50 - неинтересно.
Народ всем привет. Шась Сакура зеро простая.
Такой вопрос - родной спур приказал долго жить.
Причем не стерся а тупо отлетели зубья.
Вопрос - на что можно заменить кроме оригинального лучше качеством и с минимальными (или вообще без) переделками.
Вопрос - на что можно заменить кроме оригинального лучше качеством и с минимальными (или вообще без) переделками.
http://www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=1082-81T (не реклама)
sheendor
10.01.2013, 19:59
ребят вопрос: а если перекинуть всю электроеннику на сакуру д3 (комплект только шась)с меверика подойдёт всё? понимаю что изврат но!
да подойдет. крепления сервы только может быть надо будет подправить
Stalwart
12.01.2013, 15:50
Я использую спур Xenon Racing, и пиньон Yokomo, 48P. Уже, без малого, год катаю, в т.ч. по грязным парковкам, и очевидного износа не замечено, разве что громче шуршат в последнее время.
Ян Ершов
14.01.2013, 17:00
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Парни подскажите как можно заблочить диф сукуровский? :ah: какие способы есть ? :ah:Клей ?)
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Парни подскажите как можно заблочить диф сукуровский? :ah: какие способы есть ? :ah:Клей ?)
лучше тогда герметик,можно ваты натолкать в диф
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot