Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
это чувак с rcdrift-fr.com сделал конверсию.
Я буквально недели две назад наткнулся на его тему. Он за основу именно FF брал.
Он довольно много самостоятельно выпиливал: делал кастомные стойку под ось с пулями, рычаги IFS. Я вот тоже думаю перенести аморты похожим способом
Вот конечно понимаю что положение амортов не удачное, но не настолько чтоб аморты горизонтально делать, в горизонтальных креплениях очень много люфтов и проблем. Для оты скоро выходит переднемоторная конверсия от бродтех, так что я скорее пас и сакуру брать не буду.
а смысл в таком расположении амртов? только если выворот больше, не?
IFS полезно следующим:
- можно изменить рычажность подвески, при аналогичном ходе подвески больше двигался аморт, а это расширяет возможности настройки и улучшает отзывчивость подвески. С тяжелым носом - весьма актуально: аморты иначе как вертикально не стоят, а вес мотора даже жесткие пружины держат с трудом (при закрученной преднагрузке)
- можно убрать/укоротить бабочку и сделать нос более низким
- немного меняем развесовку
- больший выворот можно сделать без дикого вылета
Вижу только один плюс - выворот, про работу передней подвески слобо верю что очень изменится поведение шаськи. Выворот реально понадобится если делать рвд, но если делать рвд то привода уже не мешают а значит аморты можно ставить в середину рычага возле кулака
короче таким вот образом как на фото
Ну что товарищи, на сакуру уже принимаются предварительные заказы по цене 3#600 рублей в Китае!
Написано что будут продовать в конце августа.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1&id=16520475574
Вижу только один плюс - выворот, про работу передней подвески слобо верю что очень изменится поведение шаськи
еще как изменится. Разница между дубовыми и работающими амортами есть? Есть. А мотор постоянно перегружает аморты с пружинами.
Пощупай у меня работу идеально заправленных TRF спереди. И попробуй настроить оптимальной преднагрзкой клиренс. Получается или съедаем половину хода и оставляем более-менее мягкой подвески, или ставим клиренс и дроп, который нужен, но получаем дубовую и почти не работающую подвеску. При жестких пружинах, я замечу.
приехали ништяки, целый день проколупался,но с ремнями все таки пролетел,завтра поеду поищу другие
skyline62
28.07.2012, 03:06
http://www.rcmart.com/3racing-front-motor-drift-touring-kitsakurad3cs-p-35278.html?utm_source=Homepage&utm_medium=Banner&utm_campaign=0726_3Racing_D3 ну что поздравляю братья мои вот она сакура новая, ну а ссылку естественно не реклама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot