Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
а зачем метчиком? винт, врученный прямо в пластик, держит крепче
elnur116rus
10.09.2012, 02:00
ну а не факт что сразу норм вкрутится. вдруг недокрутит.
может и повозиться придется, зато не зря будет. на все отверстия уйдет ну максимум-примаксимум 15 минут:)
тогда и головки не сотрутся, и уверенно будешь вкручивать;)
Я делал сразу винтом. Результат хороший, но усилий требует.
ну а не факт что сразу норм вкрутится. вдруг недокрутит.
что значит не факт, что норм вкрутится? если не засовывать 12 мм винт вместо 6 мм, то все прекрасно вкрутится. А уж если докрутить не сможет отверткой нормальной... ну блин, руки значит слабые. Можно электроотвертку взять.
головки не сотрутся
головки стираются только от плохого инструмента (г-образники, извращения с насадками и т.д.) Ни одний башки не слизал дешевыми отвертками турниги с хоббикинга
elnur116rus
10.09.2012, 03:16
Вань, че мы спорим?) парень спросил как лучше будет, я посоветовал.
или же взять длинный винт, прогнать его, так сказать-дорогу проложить))
ну а вообще не вижу ничего тяжелого в нарезании резьбы, это не выходит за рамки человеческих возможностей))
ну а вообще не вижу ничего тяжелого в нарезании резьбы, это не выходит за рамки человеческих возможностей))
это размягчает дух сурового российского моделиста!
Всем спасибо. Прошлый раз крутил Г- образным ключём, намучался страшно. Затем купил в строймаге шестигранную отвёртку- её слизывало очень быстро :( Сейчас я обзавёлся отвёрткой с нормальной рукояткой, буду пробовать пока без метчика. Если не пойдёт, то приобрету его.
Что и требовалось доказать, - остутствие нормального инструмента. А инструмент должен быть нормальный (никто не говорит, что только брендовый и только дорогой). Не стоит пытаться обслуживать авто, если у тебя есть только вон-та-отвертка-что-лежит-на-столе.
ребята,кому-нибудь уже пришёл свежак?
ребята,кому-нибудь уже пришёл свежак?
Тоже интересует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot