Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
SINIY, не самая удачная конструкция натяжителя. Ремень по подшипнику должен скользит обратной (гладкой) стороной, но никак не зубьями.
А у меня тоже в арсенальчике есть пуля 40 на перед и 27 на зад :) должно круто получиться, но для их юзания я все-таки рулевую буду менять.
выворот был увеличен но для КС 1.5... на тот момент хватало. сегодня завтро начну пилить дальше и аккерман совсем в ноль выводить
я знаю что подш по гладкой стороне должен скользить, у меня пуля не влезла.....буду думать как приколхозить по человечески))))
elnur116rus
23.11.2011, 15:36
SINIY, потом привода по-лучше не собираешься прикупить ?
Когда кс до двушки буду ваять тогда и подумаю о замене. Пока штатные справляются но их начинает разбивать...
DIMONbl4
23.11.2011, 17:46
SINIY, не самая удачная конструкция натяжителя. Ремень по подшипнику должен скользит обратной (гладкой) стороной, но никак не зубьями.
А у меня тоже в арсенальчике есть пуля 40 на перед и 27 на зад :) должно круто получиться, но для их юзания я все-таки рулевую буду менять.
ребят не знаю... может вам нравиться колхозить натяжители и тому подобное, но от себя хочу сказать что я поискал бы ремень покороче который бы стал на место старого без всяких натяжителей да и все, мороки в 1000 раз меньше. ИМХО
ну тут я не соглашусь
во-первых такой ремень найти тяжело
во вторых захочется например пулю побольше
а ремень короткий опять же гемор
ИМХО
меня тоже колхоз не прельщает. но деваться некуда... шасси как никак для туринга и под КС не создавалась))
ща созрела идея нового натяжителя, осталось только воплотить в жизнь. если получится обязательно идеей поделюсь. В основе штатный натяжитель, выглядетьт будет акуратно, проблема будет с регулировкой но я думаю что это будет непомеха.
во-первых такой ремень найти тяжело
http://rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23419
Не тяжелее, чем открыть тему, скопировать нужный партнамбер и заказать.
Ого я этой темы не видел
ну да ладно
я давно спросить хотел
раз уж на сакуре FRP деки
то что такое FRP??
Drift`ер
23.11.2011, 21:26
если свеху наклеить карбоновый оракал будет четко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot