Просмотр полной версии : Клуб Sakura Zero
Вот теперь я буду думать, заказывать ее или нет... ведь мой корч в сегодняшнем состоянии интереснее, нежели D3 в стоке. Но свежак испытать-то хочется, ну а это побочный эффект моей работы журналистом-обзорщиком. Эххх!)))
Да уже почти, после выходных будут пробные заезды. Пусть и на коллекторнике, зато с липой.
Ваня без меня не запускать! Я должен это попробовать
опа, уже разобрали на марте сакуру, закажу после отпуска.
Ваня, кстати я сдался с конвесиец в 3 ремня)
сделал как у тебя, только намучался с тем, чтобы воткнуть пулю и шестерню вместе
Кстати, а че ты нигде в описаниях не говорил что верхняя дека не подходит?)
у меня ща все уперлось в нее и в крепеж для аккумов
уже разобрали на марте сакуру
читай внимательнее, написано же "pre-order". Надеюсь, говорит о чем-нибудь? еще early september она будет у рцмарта, не раньше) вспоминается kampot, вовсю рассказывавший о том, что у кого-то есть знакомый с рцмарта, который типа достал и отправил им новые шаськи (разговор был в начале июня, по-моему), но фотки ни одной нет, потому что шасси уже проданы. Ну вы всё поняли, короче))))
Ваня, кстати я сдался с конверсией в 3 ремня)
сделал как у тебя, только намучился с тем, чтобы воткнуть пулю и шестерню вместе
ну вот и ок) три ремня дает много гемору с запами, но никак не пользы или новых ощущений от езды. Правда, без них вперед дифф не поставишь. Но из этого можно выход найти с появлением Sakura D3 ))
Кстати, а че ты нигде в описаниях не говорил что верхняя дека не подходит?)
снова читай внимательнее:
саму верхнюю деку придется чуток подпилить спереди, потому что крепежные отверстия не совпадут с моторамой.
ну значи совсем запарился с ней.
По итогу сейчас остается до завершения новая верхняя дека, крепеж для центральных пуль и крепеж для аккумов, надеюсь в среду доделаю
а чего крепеж? тоже передвинул в центр аккум?
плюс насчет крепежа центральных пуль не понял... в а чем проблема?
ну я так же как и ты сделаю.
Короче новая верхняя дека нужна)
С сакурой в коробке какое масло для диффа идет в комплекте? Вязкость какая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot